23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Ресторан-бар с интерьером в английском стиле закрылся из-за сломанной вытяжки

Заведение снова продолжит работу после того, как вытяжку привезут в Омск

Поделиться

Ресторан-бар «Адвокат» открылся в июне неподалеку от Куйбышевского суда

Ресторан-бар «Адвокат» открылся в июне неподалеку от Куйбышевского суда

Поделиться

В Омске несколько недель назад прекратил работу ресторан-бар «Адвокат», открывшийся на улице 10 лет Октября в начале этого лета. Как выяснилось, заведение приостановило свою работу из-за сломанной вытяжки.

Как рассказал изданию NGS55.RU совладелец «Адвоката»» Николай Сауляк, заведение снова откроет свои двери, как только вытяжку привезут в Омск:

— Мы сейчас ремонтируем вытяжку. Она очень дорогая, и заказ нужно ждать целый месяц. Без нее работать никак нельзя — всё заведение пропахнет. Сломавшаяся вытяжка перешла к нам по наследству, она исправно работала на протяжении почти 20 лет. Но всё это время ее обслуживанием никто не занимался и, в какой-то момент оборудование сломалось. Ждать осталось совсем недолго — в ближайшее время вытяжку привезут в Омск, — пояснил Николай Сауляк в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Напомним, что ресторан-бар «Адвокат» открылся в июне. Интерьер заведения выдержан в английском стиле. В этом проекте ресторатор Николай Сауляк решил сделать ставку на дешевый алкоголь. Омич договорился о сотрудничестве с российским импортером алкогольной продукции, и это позволило значительно снизить цены на вина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...