21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Новый торговый центр в парке 30-летия ВЛКСМ планируют открыть в ноябре

Сейчас компания «Кедр» ищет арендаторов помещений

Поделиться

Здание строящегося торгового комплекса вызывало немало вопросов у омичей

Здание строящегося торгового комплекса вызывало немало вопросов у омичей

Поделиться

Владельцы общества с ограниченной ответственностью «Кедр» начали поиск арендаторов, готовых занять торговые площади в торгово-развлекательном центре, который недавно отстроили рядом с парком 30-летия ВЛКСМ. На фасаде здания появилось объявление с предложением арендовать торговые площади в торгово-развлекательном центре и номером телефона отдела продаж. Однако журналистам о дальнейшей судьбе этого здания в компании рассказывают неохотно.

— Мы планируем открываться в ноябре. Это будет современный торговый комплекс. Сейчас условия аренды торговых помещений в здании согласовываются с потенциальными арендаторами. В первую очередь, стоимость одного квадратного метра будет зависеть от этажа — чем ниже, тем дороже, а также складываться из других факторов. Другой информации мы вам дать не можем, — пояснили корреспонденту NGS55.RU в отделе продаж.

Напомним, что примечательное здание возле парка культуры и отдыха построила компания «Кедр». В июне торгово-развлекательный комплекс ввели в эксплуатацию. Объекту присвоили адрес: улица Масленникова, 134. «Кедру» предстоит погасить задолженность за аренду земельного участка под объектом — за период с 2014 по 2020 год сумма долга вместе с пенями составила 1,7 миллиона рублей. В июле компания обратилась в суд с требованием рассрочки по этому долгу, и Арбитражный суд вынес решение в ее пользу.

Учредителем компании «Кедр» является предприниматель Михаил Сосновский, который также связан с компанией «Сити маркет», специализирующейся на аренде и управлении нежилым недвижимым имуществом. Однако в Омске ООО «Кедр» также связывают с самым богатым депутатом Законодательного собрания Омской области Дмитрием Павловым. Ранее компанию возглавлял Дмитрий Сахань, который до сих пор аффилирован с рядом других учрежденных Павловым фирм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...