18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Из Кировска
6 июл 2021 в 09:39

Если бы короновирус был действительно опасен,тогда государство перекрыло бы границы с Турцией,Индией и прочими передовыми странами. Но "уважаемые" люди после масляных заводов приобрели право на производство вакцин и теперь деньги должны поступать им прямо из бюджета. Несмотря ни на что в Омске не могут найти источники выбросов,а за это время изобрели (,три) вакцины-странно или как.....?

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
6 июл 2021 в 09:01

Я слышу разумные слова! Хоть кто то из бизнеса стал эти вещи озвучивать.
Действительно в кафе, ресторане одни требования, а в общественном транспорте совершенно другие!
В маршрутках люди каждый день ездят и нет ни каких паспортов, ограничений и контроля, только для вида выборочно штрафуют тех кто без масок.
Охота на ведьм!
Я не против прививок.
Я против дебилизма и двойных стандартов.

ОТВЕТИТЬ
Город
6 июл 2021 в 10:32

Глупые меры объясняются беспомощностью и некомпетентностью чиновничества. Они так много говорят, а болезнь только увеличивается, значит что-то надо делать, а что именно не понимают. Вот и придумывают всякий бред, ведь им никогда ничего не приходилось решать, только выполнять указания. А вообще можно провести ещё какой нибудь автопробег или крестный ход тысяч на сто. Может это поможет? Они все сделали, чтобы увеличить количество заболевших, а теперь вдруг озаботились общепитом, решив что именно там корень зла. Ну что тут сказать?

ОТВЕТИТЬ
лол
6 июл 2021 в 15:03

Чем больше настаивают на вакцине, тем больше её делать не хочется. Если бы было все добровольно, потихоньку люди привились бы...но нет, надо все из под палки! И почему наша "любимое" правительсвто так нараваит превратить нас в скот, почему мы дролжны ходить с этими штрих кодами, мы люди, хватит унижать нас! Каждый сам должен решать за свой организм и тело! А не делать это для штрих кодов чтоб набить свой живот...ужас! И это ли не геноцид?

ОТВЕТИТЬ
*****
6 июл 2021 в 10:29

Чтоб победить вирус надо хотеть его победить, а не делать вид борьбы с ним.
Надо отсекать массовые контакты - в транспорте (все-таки больше контроля за масками включая маршрутки, разобраться с пробками - идиально: куча народа в ограниченном пространстве транспорта без масок и стоит в пробке - велком вирус до нашего шалаша!)
Меньше массовых мероприятий в закрытых пространствах.
И все таки вакцинация - да, это лотерея, поставищь и можещь заболеть и нет гарантии что не сыграещь в ящик, но все-же шанс и глупо не использовать его.
А общепит, кинотеатры и тп - без них не помрем, но причина не в них!
Будте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Тыгыдык
6 июл 2021 в 08:48

Похоже на новости из паралельной вселенной. Приехал пару дней назад в Питер. Вчера гулял по Васильевскому, зашел в Петропавловскую. Поужинал в Корюшке.... Народ толпами ходит на экскурсии. Спокойно кушают в ресторанах. Никаких пцр, qr, и прочего. Весьма странно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 09:06

Крышки люков всегда тащили.

Загрузка...