18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

У Главпочтамта начали сносить павильон «Пекарушки»

Сеть планирует позже открыть новую точку на этом месте

Поделиться

От здания остались каркас и крыша

От здания остались каркас и крыша

Поделиться

На остановке «Главпочтамт» начали сносить павильон, в котором находилась «Пекарушка». Еще вчера здание имело привычный вид, хотя сама пекарня уже не работала. Сегодня от павильона уже отключены коммуникации, демонтированы окна. От здания остались только каркас и крыша. Этот павильон на этом месте стоял не менее 10 лет.

Как ранее сообщал соучредитель сети пекарен «Пекарушка» Евгений Бергер нашему корреспонденту, много киосков уходит под снос из-за истекающих договоров, и часть заведений общепита планируется перенести в теплые остановочные комплексы.

Наш корреспондент под видом покупателя позвонил по телефону, указанному на сайте сети пекарен, чтобы узнать подробности.

— Ее пока что убрали, скоро будет на месте, остановки просто устанавливают. Там будет новая точка в теплой остановке, — рассказала по телефону сотрудница «Пекарушки».

Ранее NGS55.RU сообщал, что мэрия Омска в этом году планирует убрать ряд киосков и павильонов и среди прочих большой урон был нанесен сети киосков мороженого «Инмарко».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...