20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
27 ноя 2020 в 12:47

Он и так уже угробил половину бизнеса в Омске своими действиями, взять тех же скоморохов, лишил их заработка а альтернативу не предложил

ОТВЕТИТЬ
Георгий
27 ноя 2020 в 13:38

Уважаемый губернатор! За Ваш период, пребывания в Омской области, сдвигов в лучшую сторону, нет. Я молчу про сельское хозяйство, про оборонный ВПК - что являлось основными видами деятельности области, а сейчас Вы завершаете уничтожение деревни и окончательно травите жителей г. Омска. В Омске всё остановилось, кроме НПЗ и Сажевого завода, а кто травит население Омска, неизвестно и что характерно эти предприятия являются налогоплательщиками в других регионах. Подачки власти, для поддержания Вашего имиджа, проблемы региона не решат и будут осуществляться пока Вы будете проводить политику лояльную действующей власти в ущерб развития региона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 15:13

Это надо сбросить непосредственно губернатору! Здесь он наверное не читает, а хотелось чтобы он Ваше обращение и прочитал и публично ответил!

Не Ася.
27 ноя 2020 в 16:08

"...нужно дать возможность бизнесу работать.." При этом-отменяются все корпоративы и прочие праздничные мероприятия???? Это как??? 🤔

ПЕНСИОНЕР
27 ноя 2020 в 18:15

Скоро вообще русский язык забудем с нашими правителями, ты что по русски сказать неможешь что небудешь вводить полную изоляцию а то локдауны какие то.

Загрузка...