20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Eugen
25 ноя 2020 в 10:33

Вот скоморохи и лицедеи разнылись. Может, поймут наконец, свое место в этой жизни. И те, кто не согласные, пусть обращаются к известному комментатору, и вперед, на завод получать специальность заусенщика или бетонщика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 10:55

В истории нашей страны уже был НЕП (кто не знает - в помощь инет); разрешили частникам работать и торговать... Потом благополучно его прикрыли. История повторяется; сейчас под видом "пандемии" - также прикроют мелкий бизнес (по всем странам).

ОТВЕТИТЬ
Мига и Жулио
25 ноя 2020 в 12:17

Главное-это, что в маршрутках и поликлиниках все держат дистанцию и там стерильность как в операционной. Ну и сами чиновники даже и в мыслях не могут допустить банкет перед новым годом для себя. Да ещё и за счёт бюджета.

Rosa
25 ноя 2020 в 14:47

Ковид и запреты по ивент-агентствам бьют сильно. Они просто рухнут! . Ни один директор по маркетингу или HR-директор сейчас не может прогнозировать события. Все ждут, когда ситуация с коронавирусом стабилизируется . И на ближайшие несколько месяцев планировать вообще что-либо ничего нельзя.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
25 ноя 2020 в 15:21

Много кто чего лишился.Неужели нельзя в статье, написать просто на русском, без инвент - индустрии..Куда не зайдёшь, менеджеры, маркетологи, супервайзеры, блогеры, тиктокеры хул центры и прочие..На днях общался с ведущим менеджером! Штаны висят, потом прёт, щетина недельная, раньше просто чёрт назывался теперь брутальный звать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 16:15

Я умоляю этих «веселящих» присосок на теле общества»... Налоги они платят???

ОТВЕТИТЬ
Юрий
25 ноя 2020 в 17:18

Ну правы же все вышеперечисленные люди, у них семьи, кредиты они за месяц себе зарабатывают на год. Зачем у них отбирать эту возможность выжить. Вам то (правительству области ) хорошо вы зарплату получаете стабильно, да и на новогодние праздники себе подарок сделали( выделили 53 миллиона на новый автотранспорт для себя любимых), а остальные должны подыхать от голода в долгах и нищете. Если уж придумали ограничения, будет добры поддержать тех кого они затронут.

Не Ася.
25 ноя 2020 в 17:29

Главное-запретить. А о людях подумать- зачем?

Гость
25 ноя 2020 в 19:09

Боже какие все такие злые люди, привыкшие жить по системе работай и получай зарплату ... понятно , что в основном комментарии из зависти, ведь многие скоморохи как вы их называете за один день получают гораздо больше чем обычные рабочие за месяц ) и это не потому, что они обнаглели, а потому, что сделали из этого действительно индустрию. Но даже всвязи с этими обстоятельствами они найдут способы как зарабатывать деньги , а не работать на зарплату. Потому что работаю головой, а не как мы руками ... вот и все

ОТВЕТИТЬ
Алла
25 ноя 2020 в 21:49

Конечно, они одни пострадали.( Привыкли раз в неделю 5-6 часов поскакать с микрофоном, и получить за это 40 тыс, а остальное время - дурака валять. На свадьбу дочери один такой навязывался.. Константин, фамилию забыла.. Сам надписывал, видео высылал.. 35 тыс просил. Не приятный. Вот на таком - пахать и пахать! В итоге нашли другой вариант, более опытного мужчину, по деньгам - не на много дешевле. Но у него есть ещё дополнительный доход есть, с мозгами человек, понимает, что сегодня есть Свадьбы, завтра - нет. А у кого только несколько дней работа, а остальные - выходные - таких и не жалко. Могли бы уже недвижимость купить, и сдавать.

ОТВЕТИТЬ
Пабло
26 ноя 2020 в 00:12

Так и есть и не только у них. Взять область рекламы - и в ней туго. Все встало. Продаж нет, суппорт на 5 тысяч в месяц особо не разгонишься, как жить людям - правительство не думает об этом. Делают вид, будто и нет коронавируса. А зря. Мозг нужно включать.

Троюродный брат Доли
26 ноя 2020 в 07:40

Наконец то сдохло то чего и не было,индустрии
Ибо даже на клоуна надобно учится в высшем цирковом училище четыре года,у этих же индустриальщиковкритериев немного:микрофон из рук чтоб не выпалывал да морду лица поярче намалевать
Как то одной такой представительниц ха-ха,ну рассмешили индустрии говорю:запиши на камеру и послушай какую ахинею ты несёшь.На что был получен лаконичный ответ:отойди,ты ничего в искусстве не понимаешь
Большинство представителей этой так называемой индустрии даже не способны оценить быстр меняющийся мир,его потребности вектор дальнейшего развития.
А раз так,идите пишите резюме и пусть вам повезёт устроится кассиром или в Магнит или в Пятерочку, удачи!

Налоговый инспектор
26 ноя 2020 в 07:45

Ну надо же,целая индустрия окочурилась
Вам везло что у налоговой инспекции руки до вас не дошли
А то полистаем странички вашего инстаграмма и привлекаем за неуплату налогов
У нас в налоговой все кто не умел и не хотел работать ринулись в вашу эту индустрию

Тамада
26 ноя 2020 в 10:47

Что уж там говорить,жили мы в последнее время просто припеваючи:спишь до 12,ужинаешь только в дорогих ресторанах,срубишь с лохов сотку за выходные и гоняешь потом балду все выходные.
Многие из наших поднялись,Лексус за машину перестали считать,коттеджей понабрали,я например дом огромный на берегу моря прикупил.
Некоторые лохушки конечно за копейки на свадьбах работали,но мы 50 топовых ведущих горя не знали.
И вот весной появился этот проклятый вируссвадеб стало поменьше,у меня ещё оставалось два лимона,но как то быстро за лето с любовницей прокутил.
Сейчас совсем засада с этим Новым годом,корпоративы все дружно отменяют,требуют вернуть предоплату,а я ее уже истратил,не знаю что и делать.
Брат завет к нему менеджером,но ведь там работать надо.
Посоветуйте други что делать то,я рисовать умею,но все говорят что и художники сейчас лапу сосут.Уже неделю питаюсь одним дошираком,спасите,помогите

ОТВЕТИТЬ
Омич
26 ноя 2020 в 11:30

Люди в комментариях злятся. А что всем вам мешает стать аниматором и зарабатывать за раз больше чем вы на своих заводах за месяц?

Коллега
26 ноя 2020 в 11:48

Узнаю тебя Коллега,всего лишь год назад мы отмечали день рождения Юльки,ох и погуляли тогда,аж на целых 200000
Скажу тебе что доширак не самая худшая еда,у меня сотрудники вообще договорились в конце рабочего дня остатки из столовых забирать.
Если ты просил совета,то держи:Московская индустрия почти вся переключилась на организацию похорон,там тоже можно попеть песни которые любил покойник,можно викторины небольшие проводить,экспертами рынок оценивается порядка 20 миллиардов,так что унывать не надо и всегда надеятся на лучшее.
Из неприятностей:налоговая пока выборочно поднимает по нашим отчетам в контакте и Инстаграм проведённые свадьбы,приглашает к себе и пока по хорошему предлагает заплатить 35% от среднего городского гонорара,так что беда в дом одна не приходит.
Крепитесь коллеги,скоро лето и опять заживем

Васёк
26 ноя 2020 в 15:54

Ни капельки не жалко индустрию развлечений 😌
Я буду встречать новый год за 4 тысячи километров от дома, с мужиками закажем в столовой мясо, вечером после работы пожарим шашлык, заварим крепкого чая, достанем припрятаную водку, бахнем по 50 грамм за новый год и спать, ведь 1 января снова на работу, ведь не певцы ротом, фотографы, аниматоры вместе со всякими баристами на севера ездят, а простые мужики на которых Россия и держится.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
26 ноя 2020 в 23:09

Гордость за народ берёт! Почитаешь комментарии, и удивляешься отзывчивости людей, насколько всё таки добродушные русские люди! Если у кого дела плохо идут или прогорает человек, то все тут как тут! И советом помогут, и посочувствуют , а сколько людей помощь предложат и не перечесть!

Гость
30 ноя 2020 в 21:16

а просто одному и под столом .. можно бахнуть соточку?

Загрузка...