20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Владельцы знаменитой беляшной у политеха хотят пойти на компромисс с собственниками ТОКов

Предприниматели не исключают того, что павильон переедет в теплую остановку

Поделиться

Пока знаменитая беляшная стоит на привычном месте

Пока знаменитая беляшная стоит на привычном месте

Поделиться

Владельцы знаменитой омской беляшной хотят оставить ее на прежнем месте

Сегодня, 2 ноября, у совладельцев знаменитой беляшной у политеха истек срок договора с омской мэрией — в ближайшее время на ее месте должна появиться теплая остановка. Как сообщал ранее NGS55.RU, собственник павильона планировал вынести нестационарный торговый объект сразу после того, как завершится указанный в документе срок. В интервью нашему изданию совладелец знаменитой беляшной Виктор Зятиков пояснил, что стоимость аренды места в ТОКе кажется ему неподъемной. Сегодня выяснилось, что обе стороны готовы пойти на компромисс — павильон с беляшами всё-таки может переехать в ТОК. Пошла на уступки и городская администрация, разрешив перенести киоск чуть подальше от остановки. Павильон пока стоит на месте, а вот соседнюю торговую точку сегодня начали разбирать перед сносом.

Соседний павильон сегодня начали разбирать

Соседний павильон сегодня начали разбирать

Поделиться

— Мэрия вроде бы разрешила нам перенести киоск в сторону ближе к тепловому узлу, там, где раньше была клумба. А вот павильон «Суши-маркет», который мы сдаем в аренду другому предпринимателю, сегодня начали разбирать — ТОК как раз встанет на его место. И всё-таки мы склоняемся к решению переезжать в этот ТОК — потому что так будет надежней, чем согласиться на временное место, которое нам предложили в администрации. Не могу сказать, что окончательное решение, но у нас намечена встреча с представителями «Капитал-строй», будем обсуждать, — пояснил Виктор Зятиков в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Напомним, что беляшная у корпуса ОмГТУ на проспекте Мира — легендарное для омичей место. Оно известно не только в среде студентов (причём любого городского вуза), но и во всём городе. В прошлом году омичи по собственной инициативе зарегистрировали в Instagram профиль belyash55, в описании которого было указано: «Те самые беляши у Политеха». В нём публиковались не только снимки самих беляшей, но и видео в эротическом стиле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...