Бизнес Легендарную беляшную у политеха снесут через две недели

Легендарную беляшную у политеха снесут через две недели

Совсем скоро у владельца киоска истекает срок действия договора с мэрией

За знаменитыми беляшами омичи приезжали с другого конца города

В Омске встал вопрос о сносе знаменитой беляшной у политеха — дело в том, что 2 ноября у владельца киоска истекает срок действия договора на размещение нестационарного торгового объекта. В прошлом году в омской мэрии сообщали, что после того как действие документа закончится, владелец его продлевать не будет. Однако, как сообщили сегодня в пресс-службе администрации, владелец беляшной может претендовать на место в новом ТОК, который появится на месте его павильона.

— В связи с окончанием срока действия договора 2 ноября 2020 года на размещение нестационарного торгового объекта (далее — НТО), собственником планируется проведение работ по выносу нестационарного торгового объекта «Горячие беляши», расположенного вблизи остановки «Политехнический университет». После выноса НТО на указанной территории планируется размещение одного теплого остановочного комплекса (далее — ТОК). Собственник выносимого НТО также вправе заключить договор аренды на последующее размещение в вышеобозначенном ТОК с организацией, выигравшей конкурс на проведение работ по размещению ТОК, — пояснили в администрации Советского округа.

Напомним, что беляшная у корпуса ОмГТУ на проспекте Мира — легендарное для омичей место. Оно известно не только в среде студентов (причём любого городского вуза), но и во всём городе. В прошлом году омичи по собственной инициативе зарегистрировали в Instagram профиль belyash55, в описании которого было указано: «Те самые беляши у Политеха». В нём публиковались не только снимки самих беляшей, но и видео в эротическом стиле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства