27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Марина Кривец
14 окт 2020 в 08:30

Ой! Не смешите меня! Фасад на "Маяковском" они привели в порядок. Да, этот кинотеатр обойди со всех сторон - страшнее страшного! Ведь такое шикарное здание! Пора бы уж сделать капитальный ремонт всего кинотеатра, со всех сторон. А то фасад подрихтовали, а сзади все кусками отваливается.

ОТВЕТИТЬ
Омич
14 окт 2020 в 08:48

Люди от пандемии умирают. А остальным лишь бы веселиться. Имейте совесть уже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2020 в 12:49

Толковая статья. Про российские фильмы - это правда, как ни грустно. Фильмы-однодневки, которые пересматривать не хочется. А реклама фильмов, так вообще оставляет лучшего. Тоже особо запавших в душу не припомню. Хороший был фильм Последний богатырь, вот его несколько раз пересматривать было в радость, продолжение тоже жду. Удачи нашим кинотеатрам)

ОТВЕТИТЬ
Странник
14 окт 2020 в 22:24

Плюсы в этой пандемии все таки есть. Вся кино индустрия паразитна в своей основе. Ничего хорошего в ней нет. Информационный мусор, грязь и перекачка денег из одних карманов в другие.

Странник
14 окт 2020 в 22:30

Сколько лет на Маяковском висел на колоннах слева огромный экран. Вот это показатель морального уродства. Захотели "предприниматели" и нагадили на историческом здании. И на все им наплевать.
Сколько лет это здание нещадно эксплуатировалось. Справа и слева от крыльца пристроили какие то помещения. Кто позволил уродовать историю? И все молчат и прокуратура, и историки и комитет охраны памятников и т.д.
Мерзость все это люди.