1 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
3 июн 2020 в 17:12

На 400 квадратах бутика в Меге может быть толчея и давка за дешевым товаром, дополнительно очередь в одну кассу.
Тогда как в Икее при большой площади покупатели распределялись далеко друг от друга, и при наличии нескольких касс очередей в них не было.
У принимающих такие решения здравый смысл отсутствует напрочь.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
4 июн 2020 в 09:02

Дебил на дебиле...сколько идиотизма...что не указ то диагноз...власть полный импотент видимо по возрасту положено...дайте людям работать и жить свободно...присоситесь уже к чему то другому, сколько на народе то выезжать выж для него совсем ничего не сделали и не делаете!!!

Гость
3 июн 2020 в 23:23

Гость, от туда, от куда и вы) я за то, чтобы закон исполняли. Положено по пешеходному переходу переходить, значит нужно переходить по пешеходному переходу. Положено ехать по своей полосе, а не обгонять через двойную сплошную, значит надо ехать по своей полосе. Положено парковаться на парковке, а не на тротуаре или на газоне, значит надо так и делать! А через десять лет такие, как вы уже и на законы чихать будете🤦‍♀️🤷‍♀️с формулировкой: "а че, ни кому же не помешал". Поэтому я и буду сдавать всех, кто плюёт на закон. Я много уже кого отправил на штрафы в ГИБДД. И буду продолжать это делать. По крайней мере, некоторые получили доброе количество штрафов, и перестали парковаться на тротуаре и газоне. Так же будет и с ТЦ. Не соблюдают указ губернатора, пусть штраф платят))))

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 июн 2020 в 23:29

Так и не поняла Икеа работает или нет🙈

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 00:40

Ну держись , Омск ! Зараза попрет будьздоров ! Хотя в статистике будет полный порядок, срок голосования нельзя сдвигать , время поджимает !!!! Ну а там можно и на вторую волну списать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 18:00

Да сидим

Гость
3 июн 2020 в 21:38

Честно, Роспотребнадзора там в край офигели. Хотя я думаю им самим нафиг ничего не нужно, чисто для галочки и все.

Елена
3 июн 2020 в 23:52

Икее и эльдорадо конечно сложно так сделать.. но Летуаль!.. сдвиньте стеллажи поближе к кассе так чтобы получилось 400 кв.м.
И вуа-ля! Всё! Можно!

Гость
4 июн 2020 в 19:48

Неужели будут люди ходить в тортовые центры , когда 10 человек в день все закрыто было , а когда 58 тогда открылись , может нужно было подождать когда 0 будет тогда все возобновлять . Валберис, озон и СберМаркет вещи и продукты можно заказать там , без всяких масок .

Гость
16 июл 2020 в 08:54

Неувядаемым депутаты и законодательное собрание, позвольте узнать вашу логику: маленькие точки и продуктовые магазины работают и работали, а большие ( там как раз- таки меньше вероятность столкнуться нос к носу с кем- то) закрыты🤷‍♀️

Гость
3 июн 2020 в 18:16

На старой московке открывается ат маркет. В субботу и воскресенье он ни смотря ни на что будет работать. По крайней мере эльдорадо точно будет работать! И у эльдорадо площадь больше 400 кв.метров. Так что уважаемые сотрудники Роспотребнадзора, посетите на этих выходных данный комплекс, и магазины. Думаю штрафов много насобираете.

ОТВЕТИТЬ