Бизнес Экономика Россияне попали в список самых успешных молодых людей

Россияне попали в список самых успешных молодых людей

Трое россиян включены в список наиболее успешных и подающих надежды специалистов моложе 30 лет. В нем представлены специалисты из 10 отраслей, от промышленности до искусства. Список составлен журналом «Форбс», пишет «Российская газета». Россияне попали в категории «средства массовой информации», «промышленность», «новейшие технологии». В первую вошел Александр Дебелов 27 лет. Он стал одним из основателей организации для студентов-предпринимателей The Kairos Society, компании маркетинга в социальных медиа Crelligence Media и сети распространения видеоконтента Virool. Организация насчитывает более 30 тысяч потребителей в мире, она привлекала финансирование в размере 6,6 миллиона долларов.

Во вторую категорию вместился бывший предприниматель и банкир Дмитрий Самойловских. Ему 28 лет. Он основал компанию Tesla Amazing, выпускающую стикеры, которые приклеиваются к любой поверхности без клея, благодаря технологии заряженной статикой полипропиленовой пленки. Год назад фирма привлекла под свое развитие 250 тысяч долларов, ее продукция продается в торговых сетях на всех континентах.

В категорию новейших технологий попал Дмитрий Аксенов 23 лет. Он специализируется на программном обеспечении, изучении возможностей искусственного разума, основал компанию DigitalGenius и в мае прошлого года привлек инвестиции в три миллиона долларов.

В списке молодых и успешных фигурируют представители таких стран, как Великобритания, Швеция, Германия, Испания, Нидерланды, Словения, Румыния, Украина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства