23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

За Россию! За Путина!
26 мар 2021 в 11:00

Дело хорошее, нужное. Автомобили можно ,и получше , и побольше выделять. Увеличивать нужно и дпс , и ппс, а не оптимизировать. Тогда будет порядок. Может быть до власти наконец-то дойдёт, что для порядка нужен жёсткий контроль населения. И возможно тогда законодатели прозреют, и наконец то поймут, что признать ин агентами штабы Навального и всякие фбк это практически ничего не решает. Или будем дальше смотреть, и ждать как в нашем городе Марки и Данилы будут детей к митингам призывать? Инструкции как бить омон рассылать , не санкционированные митинги проводить, призывать к свержению власти, и мн другое..Закончится это когда? Когда из всех городов России их выметут поганой метлой, а организаторов посадят?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2021 в 11:22

А зачем нужны гаишники? Деньги с народа собирать? Есть камеры, есть закон(наверное есть). Сел пьяный за руль совершил ДТП получи пятерочку и отдай авто родине. Зачем гайцы? Кто-то может объяснить? Дороги в снегу -опасно ездить, где гаишники с лопатами и борьбой за безопасность движения? Нету... А сейчас они на новых машинах и хорошей зарплатой.

ОТВЕТИТЬ

Мне давайте одну, а можно и две.

Михаил
26 мар 2021 в 12:29

А почему не отечественные?
😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2021 в 18:45

Цена весты и октавии одинаковая, 1,4 млн рублей? Это же не правда!

Пенсионер
27 мар 2021 в 09:24

Велосипедов закупили бы и каждому индивидуально раздали, и на работу ездить и по работе а то разжирели что в авто уже еле влазят.

Загрузка...