30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Омич
17 ноя 2020 в 10:15

Какие хорошие собаки... И как жалко, что у многих из них в итоге судьба жить на улице! Разве они этого заслужили...

Фото пользователя
17 ноя 2020 в 10:56

нужно больше писать о таких вещах. после того, как стали привлекать внимание, всё очень изменилось.витя респект

ОТВЕТИТЬ
Не Ася.
17 ноя 2020 в 11:04

Радует то,что теперь у приюта появилась твёрдая мужская рука человека,подходящего к делу спокойно,рационально, организованно и, одновременно с этим-любящего животных.Это становится понятно сразу-с первых его слов. Татьяна Викторовна много лет управлялась со всем этим практически одна и сделала колоссально много. Но женщине (какой бы сильной она ни была)-намного труднее. Евгений-успехов вам в этом нелёгком,но очень важном и нужном деле! НГС,вам-особое спасибо за то,что продолжаете отслеживать судьбу приюта!

ОТВЕТИТЬ
Эли
17 ноя 2020 в 11:53

Лучше усыпить, так гуманнее. Голодная собака, которая летом мучается от жажды, а зимой мёрзнет - такая себе доброта. Это не говоря уже Об потенциальной опасности, хоть они стерилизованные.
Если кто решит писать мне гневные комментарии, то сразу напишу ответ: забирайте себе, хоть по 25 штук, для других это опасно, особенно тем, кто уже подвергался нападению, да и собаке так себе счастье жить в таких условиях.

Гость
17 ноя 2020 в 12:27

интересно они собаку отлавливаю делая ей укол практически яда стерилизуют прививают и отпускают затем опять могут отловить если она агрессивна сказу что не видно а сколько таких уколов она выдержит чтоб не сдохнуть от такой любви

Ольга
19 ноя 2020 в 10:39

>обычно это те места, где животные смогут найти себе пропитание, где их точно смогут накормить
ой уморили 😁 не врали б хоть

Загрузка...