Профиль пользователя

ромашадринскужеанеомск

Дата регистрации: 13.02.2018

8 комментариев

15 фев 2018 в 13:01

поздравляю и от души ему желаю здоровьч,
развития,сил и множества побед впереди! его семье здоровья,счастья и благополучия!

13 фев 2018 в 22:26

Омич, читайте внимательно просят у администрации помози с застроцщиком решить вопрос а не расселить их за наш счет!

13 фев 2018 в 22:22

Омич, у моей семьи стоял дом на углу у первого барака там где сейчас кран и наш дом этот застройщик внаглую ломал не предлогая нам ни разу ни каких вариантов,а мы лишь хотели положеные по закону 18 квадратов на человека и нас было 4ро ,а дом наш был 34 квадрата плюс небольшой двор полторы сотки! строить не давали т.к зона застройки,а жить в халупе которую еще и разберали таджики это норма. вот вы не дай бог в их обуви пройдете я посмотрю на вас!

13 фев 2018 в 22:18

Децкий сад, позор жить в такой блгатой стране платить налоги а государство не то что помощи не окажет так еще и палки в колеса сунет! а мы терпим и молчим и злимся лишь на соседа,а сосед на соседа, а то что нас сталкивают лбами мы не желаем признать

13 фев 2018 в 22:11

Омич, вот именно они не хотят жилье за счет госсударства,а хотят чтобы застройщик выполнил взятые на себя обязательства! я достоверно знаю что застройщик получил деньги на расселение этого участка строительства. моя семья сама была в такой же ситуации и нас в наглую хотели выжить! сперва забор потом разбор нашего дома а еслиб сожгли то как !? вы читайте! и вообще прежде чем судить поноси его калоши! умные мы все но это только касается критики не болеее! этот Димас рвет за человек 30 тех кто там прописан ожин наверное а все ждут расселения. я его знаю привет пока и он что то раньше споклцно узнавал как у нас с процесом сноса и расселения у моей мамы, и ждали своец очереди не жалуясь,а Зря! сецчас не факт что правду найдут!

13 фев 2018 в 21:52

вот читаю коментарии и радуюсь! люди просят помочь разобраться с застройщиком,а все пишут о том что бы дать им квартиры за счет налогоплатильщиков! А НЕТ! застройщик уже получил деньги налогоплатильщиков на расселение частного сектора в границах улиц степная,куйбыщева,усперского илермонтова и расселчл он мчгко говоря очень дерзко! наш дом сломал и только после того как мы забили во все колокола и подтянули тв,прокуратуру и администрацию то тут же с нами заговорили и мы пришли к консенсусу, а с ними ни кто и не глворил как и с нами до того момента пока мы не проснулись утром а наш дом разбирают внаглую таджики! там застройщик не прост! вы посмотрите они сказали что сваи не били,а видео говорит об обратном а наша семья не одно утро под звон сваябоя просыпалась! нам выделили квартиру только после того как мы начали бить в колокола! а до этого нас не замечали и на контакт не шли и лишь говорили что вы не достойны и ваш дом нам и не мешает) а сейчас у них там котлован и кран где был наш дом. хорошо что мы успели вовремя все решить и нас расселили,а вот им на сколько я знаю светит застроиться вокруг и чтоб их ни кто не видел.