23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Это с какой скоростью он меня поймал»: таксист обвинил в перевороте авто на Маркса другого водителя

Во второй машине находилась семья с двухгодовалым ребёнком

Поделиться

Водитель такси Сергей не пострадал

Водитель такси Сергей не пострадал

Таксист обвинил в перевороте машины на Маркса другого водителя

Сегодня, 21 сентября, около 11:30 на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова столкнулись автомобили «Датсун» с 49-летним водителем и «Хендай», за рулём которого находился 27-летний мужчина. Одна из машин перевернулась, это было такси с пассажиром.

На месте аварии побывал корреспондент NGS55.RU Александр Зубов. Ему удалось поговорить с водителями. Оба мужчины не пострадали и рассказали свою версию событий.

Удар был несильный, но машина перевернулась

Удар был несильный, но машина перевернулась

Водитель такси Сергей объяснил, что не пострадал и за помощью медиков обращаться не будет. Он стоял с тростью около перевернувшейся машины и спокойно курил.

— Стоял в правом ряду, загорелся светофор, я поехал. А он летел, ну и вот — влетел! Машина от удара перевернулась! Это с какой скоростью он меня поймал. В машине ещё и женщина была, пассажирка. Головой ударилась. В больницу её увезли. А я пристёгнут был, — поделился Сергей.

В машине был двухлетний ребёнок

В машине был двухлетний ребёнок

— Мы ехали с Масленникова, загорелся зелёный светофор, и когда выезжали на перекрёсток, то две машины успели проскочить на жёлтый. Когда мы уже поехали по перекрёстку, то перед нами выскочило такси — удар в бочину, он переворачивается. У меня был зелёный, он выехал на свой запрещающий красный. Запись регистратора есть, всё нормально. У меня никто не пострадал. Ребёнок, правда, испугался, два года ему, но он был в кресле. Подушки не сработали, но и удар, нужно сказать, не сильный был. Семья не пострадала, я их домой отправил. А в такси была женщина, при перевороте она ударилась. Её сейчас на скорой увезли, — рассказал водитель Hyundai i30 Роман, добавив, что после того, как вызовет эвакуатор, отправится на работу.

Момент аварии с авторегистратора мужчины уже появился в Сети, поэтому о правдивости заявлений водителей можете судить сами.

Видео: Vk.com / 55gibdd

Сергей добавил, что, когда машина перевернулась, через двери он выбраться не смог, но у авто от удара разбилось стекло и он вылез через окно.

Водитель такси вылез через боковое окно

Водитель такси вылез через боковое окно

— Оба водителя без признаков опьянения. В результате ДТП 48-летней пассажирке автомобиля «Датсун» понадобилась медицинская помощь. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!