12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Кафе и кинотеатры в Омской области не откроются минимум до 21 июля

Режим повышенной готовности продлили на три недели

Поделиться

Кино пока придётся смотреть дома

Кино пока придётся смотреть дома

Сегодня, 3 июля, оперативный штаб Омской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции продлил режим повышенной готовности ещё почти на три недели. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, ограничения, введённые в марте, будут действовать минимум до 21 июля. До этого момента ослаблять их не планируется.

— Оперативным штабом принято решение продлить режим повышенной готовности до 21 июля и не принимать новых решений о послаблениях до следующего заседания, — сообщили в облправительстве.

Это значит, что в Омской области пока не откроются музеи и кинотеатры, бассейны и детские лагеря, крупные торговые центры и гостиницы, а многофункциональные центры и центры занятости продолжат принимать клиентов по предварительной записи, кафе и рестораны — работать на доставку и навынос.

В Омской области, по данным на 3 июля, зарегистрировано 3863 случая заболевания коронавирусной инфекцией, и темпы прироста пациентов остаются стабильно высокими. 2196 человек уже выздоровели, но 34 омичей спасти не удалось. Сегодня стало известно об очередном смертельном исходе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!