14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Медики из больницы Кабанова заражены коронавирусом: здание опять закрыли на карантин

Несколько отделений больницы снова не будут принимать пациентов на протяжении двух недель

Поделиться

На карантин закрыты три отделения больницы

На карантин закрыты три отделения больницы

По информации областного Минздрава, на карантин закрыты три отделения больницы — гематологическое, урологическое и торакальное в стационаре. В медучреждении несколько заболевших медиков. В пресс-службе Минздрава рассказали, что врачи заразились вне стен больницы.

— Коронавирус проник в самые разные сферы жизни, люди заболевают на работе, общаясь с друзьями, в семьях. Попадая в стационар любой больницы по совершенно иной причине, такой человек становится источником заболевания, но не всегда сразу очевидно, что врачи имеют дело не только с переломом ноги, но и с коронавирусом, поскольку много бессимптомных пациентов, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, 4 мая городскую клиническую больницу № 1 имени А.Н. Кабанова уже закрывали на карантин из-за вспышки коронавируса. В течение двух недель ни пациенты, ни медицинские работники, которые были на смене, не могли покидать медучреждение. Остальные сотрудники соблюдали изоляцию дома.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!