6 июня суббота
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

Оба магазина «Леруа Мерлен» временно закрыты

Оба магазина «Леруа Мерлен» временно закрыты

В Омске временно закрылись крупные строительные магазины — «Леруа Мерлен» и «Бауцентр». Об этом сообщается на сайтах компаний — людям советуют воспользоваться услугами онлайн-магазинов и службой доставки, которые по-прежнему работают.

«С 28 марта по 5 апреля гипермаркеты "Бауцентр" в Омске временно не работают. Мы планируем возобновить работу в прежнем режиме с 6 апреля. Следите за актуальной информацией на этой странице и в соцсетях. Оставайтесь дома», — указано на сайте «Бауцентра». Как сообщается в официальной группе в соцсети «ВКонтакте», магазины «Леруа Мерлен» также закрылись 28 марта, об открытии или изменении режима работы сообщат дополнительно.

Омичам советуют пользоваться онлайн-магазинами на время закрытия

Омичам советуют пользоваться онлайн-магазинами на время закрытия

Ещё один гипермаркет строительных товаров — OBI — изменил режим работы: теперь он открыт с 8:00 до 20:00, а не до 23:00, как было ранее. Всё это также связано с «профилактикой вирусных заболеваний», как указано на сайте.

Сегодня вступили в силу ограничения, введённые губернатором Александром Бурковым в связи с пандемией коронавируса. Мы опубликовали список мест, которые будут закрыты с сегодняшнего дня, а также продолжаем следить за ситуацией в области и стране в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!