4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
Разницу в цене из-за акции перевозчикам будет компенсировать НСПК «Мир»

Разницу в цене из-за акции перевозчикам будет компенсировать НСПК «Мир»

Как рассказал сегодня, 6 февраля, на пресс-конференции директор омского дептранса Александр Вялков, в омские автобусы, троллейбусы и трамваи будут привлекать пассажиров с картами платёжной системы «МИР». Для этого с 1 марта ведомство вводит новую акцию. Для тех, кто будет расплачиваться картами «МИР» в общественном транспорте, будет скидка в пять рублей. То есть, если проезд по картам сейчас для них обходится в 25 рублей, то на три месяца цену билета снизят до 20 рублей.

Акция, по словам Александра Вялкова, будет проходить не только в муниципальном транспорте, но и на автобусах частных перевозчиков, которые принимают карты. Компенсировать разницу перевозчикам будет непосредственно НСПК «Мир». Акция продлится до 1 июня.

[Обновлено 12:32] Ранее мы писали о том, что компенсировать разницу в цене будут сами перевозчики. Как уточнили в МП «Пассажирсервис», компенсировать разницу перевозчикам будет непосредственно НСПК «Мир» — для них стоимость поездок по-прежнему останется на уровне 25 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!