17 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

В приёмной омской больницы уже год живёт пермячка и просит помочь найти её брата

Женщина говорит, что приехала в Сибирь с мужчиной, но потерялась на рынке

Поделиться

Надежда живет в омской больнице и надеется найти брата

Надежда живет в омской больнице и надеется найти брата

Пермячка Надежда Малышева вынуждена ночевать в приемном покое омской больницы № 1 имени А. Н. Кабанова. Женщина не помнит часть событий своей жизни и просит читателей помочь ей найти брата.

В редакцию наших коллег 59.RU обратился пациент омской больницы имени Кабанова. Он рассказал, что, приезжая на процедуры, всякий раз видит там одну и ту же женщину. Разговорившись с ней, мужчина узнал, что ее зовут Надежда Малышева, она приехала из Перми, потеряла паспорт и ночует в приемном покое.

— Говорит, что в Омск она приехала с другом, — рассказал пациент больницы. — Вероятнее всего, он бросил Надежду. Со слов женщины, жилья в Перми у нее нет. Был дом отца, но он сгорел. В больнице Надежда просто сидит, ночует в приемном отделении. Ее подкармливают. Несмотря на такой образ жизни, женщина выглядит достаточно опрятно, у нее есть недорогой смартфон.

Эту же информацию подтвердили корреспондентам NGS55.RU в самой больнице. 

— Наши сотрудники говорят, что она в час ночи приходит, а в шесть утра уходит. Приходит, чтобы погреться, чтобы ночь на улице не проводить. Это длится уже один год точно, даже больше. Одета она прилично. Немного грязненько, но прилично. Не выглядит как человек без определённого места жительства. С сумочкой ходит. Её наши сотрудницы в приёмнике иногда кормят. Говорят, она где-то даже работает, — рассказал начмед ГКБ № 1 имени Кабанова Анатолий Малюк.

Автор письма передал 59.RU контакты Надежды Малышевой. Она сообщила, что ей 43 года, воспитывалась в детском доме в Закамске, а ее брат — в детдоме села Калинино. В каком районе находится это село, Надежда вспомнить не смогла, но, скорее всего, речь шла о Кунгурском. Ранее там находилось учреждение для сирот и тех, кто по каким-то причинам остался без заботы родителей.

Надежда неуверенно отвечает на вопросы и не помнит некоторые события своей жизни. Например, она не смогла сказать, была ли замужем, есть ли у нее дети.

Как и писал житель Омска, Надежда утверждает, что приехала в Сибирь с другом, но они потерялись на рынке. Номера телефона мужчины у пермячки не было, поэтому она не смогла с ним связаться.

По словам Надежды, в Перми она работала продавцом на рынке, уборщицей в школе, фасовщицей в магазине. Номер школы, название магазина женщина вспомнить не смогла.

Женщина говорит, что ее не обижают в больнице, и не жалуется на жизнь. Но она все равно хочет найти своего брата и, если это будет возможно, вернуться в Пермь.

Брата пермячки зовут Фёдор Малышев, он на один-два года младше Надежды. Женщина его в последний раз видела около двадцати лет назад, тогда он учился на мастера по ремонту обуви. В каком городе живет Фёдор, где он работает, женат ли, Надежда не знает.

Если вы знаете Фёдора Малышева или других родственников Надежды, помните саму женщину — пишите нам на электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Передача Жди меня. Мне кажется нужно обратиться с этим в полицию, они точно найдут брата, если он сам не скрывается от Надежды