3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

«На месте, где его нашли, нет крови»: невеста «омского Голунова» не верит в версию о самоубийстве

Людмила Троицкая рассказала о предыстории трагедии

Поделиться

Дмитрий Фёдоров просил о помощи в социальных сетях. Вчера он, по предварительным данным, покончил с собой

Дмитрий Фёдоров просил о помощи в социальных сетях. Вчера он, по предварительным данным, покончил с собой

Прямо сейчас в Омске проходит доследственная проверка в связи с гибелью 25-летнего Дмитрия Фёдорова. Как уже писал NGS55.RU, тело мужчины было найдено с отрезанной головой на железнодорожных путях в районе 15-й Рабочей. По официальной версии, произошло самоубийство, но адвокат погибшего в это не верит: незадолго до трагедии Фёдоров заявлял, что сотрудники Росгвардии подбросили ему наркотики для фальсификации уголовного дела.

Корреспонденты «Ом1» нашли невесту погибшего, Людмилу Троицкую, которая рассказала им о своём видении происходящего. Как выяснилось, молодые люди должны были пожениться уже через две недели, и сейчас Людмила уверена, что Дмитрий не мог пойти на самоубийство.

— Мы были на месте происшествия ночью, — рассказала она (кроме неё, там были адвокат Игорь Суслин и депутат Горсовета Дмитрий Петренко. — Прим. ред.). — Несложно представить, сколько должно быть крови, если бы он был обезглавлен поездом. Там нет крови. На месте, где его нашли, нет крови. Его привезли туда уже мертвым.

По словам Людмилы, в последний раз она видела Дмитрия вчера днём. Он посадил девушку в такси и поехал в Нефтяники искать людей, видевших, как его задерживали росгвардейцы. Жених отправил Людмиле несколько сообщений (последнее — в 16:30), а потом его телефон отключился.

— Сначала мы думали, что он поедет сразу на место встречи, но он не приехал, — рассказала девушка. — Сейчас мы пытаемся узнать, видел ли его кто-то после 16:30. Пока такой информации нет.

Результаты доследственной проверки будут известны позже. Кстати, в областном УМВД сейчас проводят другую проверку — в связи с сообщением о фальсификации уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!