27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Перед приездом Путина на фасадах омских зданий появились баннеры с «окнами» и «балконами»

Фальшфасады увенчали здания омской «Шебалинки» и недостроенного отеля

Поделиться

Огромный баннер скрыл неприглядный фасад долгостроя

Огромный баннер скрыл неприглядный фасад долгостроя

Фасад омского долгостроя — отеля Hilton, который 12 лет назад начали строить напротив телецентра, завесили огромным баннером с изображением окон. 

Напомним, что строительство отеля DoubleTree by Hilton на проспекте Мира в Омске может возобновиться в 2020 году. Здание под будущую гостиницу начало возводить в 2007 году ЗАО «Строительная фирма трест № 5», но из-за кризиса стройку пришлось заморозить. Затем в него решила инвестировать деньги компания «Л-Финанс».

Аналогичный фальшфасад появился также на фасаде здания музыкального училища имени Шебалина на проспекте Маркса. Здесь, помимо окон, тщательно прорисованы и другие детали — балкон и колонны. 

Такой баннер появился на фасаде «Шебалинки»

Такой баннер появился на фасаде «Шебалинки»

Отметим, что ровно через неделю, в рамках XVI Форума межрегионального сотрудничества, в Омск приедут главы двух государств — президент России Владимир Путин и новый президент республики Казахстан — Касым-Жомарт Токаев. Баннеры, как правило, появляются на фасаде неприглядных зданий как раз накануне визита высокопоставленных гостей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
*Андрей*
31 окт 2019 в 19:45

Как любого государя, её часто обманывали, и в этом путешествии она всему радовалась и восхищалась, не зная, что «дороги были починены тогда только, когда сделалось известно об её отъезде; что оные многочисленные деревни, предмет её восхищений, были созданы для проезду её и разрушены в тот же день, и несчастные крестьяне, пришедшие за тридцать и сорок лье, чтоб стать по сторонам пути и жить в оных домах в продолжение нескольких дней, были отосланы восвояси. То было изобретение гения Потёмкина, который сумел таковою хитростью нового рода убедить свою монархиню, что страна, почитаемая пустынею, процветает».(с)

прохожий
31 окт 2019 в 19:38

Позор

*Андрей*
31 окт 2019 в 19:43

Как оригинально, сами догадались или историю читали?