13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Натела Полежаева выставила на продажу коттедж за 46 миллионов рублей

Деньги ей нужны, чтобы закрыть долги

Поделиться

Бывшую невестку бывшего губернатора пытаются обанкротить кредиторы. Чтобы отбить атаки, ей нужно продать недостроенный дом на 2-й Кольцевой

Бывшую невестку бывшего губернатора пытаются обанкротить кредиторы. Чтобы отбить атаки, ей нужно продать недостроенный дом на 2-й Кольцевой

Вчера, 28 октября, банк «Ак Барс» подал в Арбитражный суд иск о банкротстве Нателы Полежаевой — бывшей невестки бывшего губернатора Омской области, которая сейчас руководит санаторием «Рассвет». Она задолжала банку 15 миллионов, но, как выяснилось уже сегодня, банкротства всё-таки не будет.

— Мы уже достигли договорённости о мировом соглашении, — рассказала Полежаева корреспонденту NGS55.RU по телефону. — Я предложила график погашения долга, который сейчас на согласовании. В любом случае банк пойдёт на мировую: во-первых, это его предложение, а во-вторых, в противном случае он просто ничего не получит.

Кредиторы и раньше требовали банкротства Полежаевой. Неделю назад устояло в апелляции решение об отказе по иску Константина Пенкина и Ларисы Романенко: эти бизнесмены хотели обанкротить Полежаеву как индивидуального предпринимателя из-за долга в один миллион рублей, но в ходе судебного процесса сумма заметно уменьшилась.

Полежаевский коттедж пока не достроен, но тем не менее оценивается в огромную сумму

Полежаевский коттедж пока не достроен, но тем не менее оценивается в огромную сумму

Чтобы закрыть все долги, Полежаева выставила на продажу свой коттедж рядом с дендросадом. Оценочная стоимость объекта — 45 миллионов 459 тысяч рублей, — и именно эта цена указана в объявлении на сайте МЛСН. Это четырёхэтажный недостроенный дом, степень готовности которого, по данным оценщика, 50%.

— Я думаю, продастся со временем, — рассказала владелица «Рассвета».

Отметим, у Полежаевой много долгов, в том числе по зарплате. Она сама называет причиной своих финансовых проблем «экономическую дискриминацию» со стороны областного правительства. Прекратить эту дискриминацию требуют участники голодовки, объявленной ещё в сентябре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рада
29 окт 2019 в 15:09

Полежаева опять не выплачивает зарплаты! Зачем вы публикуете новости про ее элитную недвижимость? Не дразните людей!!!!

1984
30 окт 2019 в 00:31

Цитата: "Она сама называет причиной своих финансовых проблем «экономическую дискриминацию» со стороны областного правительства" - по-моему наличие недвижимости с такой стоимостью является истинной причиной.

Мнение
29 окт 2019 в 18:49

где нашли четвертый этаж? Налицо три...