16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске прошёл корпоратив с трансвеститами и шашлыками из змей: 30 самых ярких фото

Мы собрали самые яркие снимки с одного из самых безумных мероприятий города

Поделиться

Андрей Григорьев-Аполлонов демонстрирует подаренный ему фанатами плакат

Фото: Елена Латыпова

В целом было трудно представить, что такое возможно сделать в Омске. Абсолютно сумасшедшее мероприятие на 2000 человек устроили три бизнесмена, владельцы «ТД Шкуренко», сети склад-магазинов «Низкоцен» и торговой группы «Победа», для своих сотрудников. Вход на праздник был закрытым, но фотографу NGS55.RU удалось попасть на него по приглашению. Мы вели онлайн-трансляцию с этого безбашенного праздника, а сегодня публикуем итоговый фоторепортаж. Осторожно, дальше будут печенье с мухами, трансвеститы и разбитая офисная техника. 

В начале могло показаться, что это обычный праздник. На входе охрана, барбершоп, играет группа  «Цемент banD», кто-то танцует, а кто-то сразу же встаёт в очередь (о них будет отдельно) за едой.

Вполне себе культурные, хотя и весёлые мероприятия: лазертаг, скалодром...

Но чем дальше начинаешь погружаться, тем больше понимаешь, что это не обычная вечеринка, а в ней царит хаос. С диким грохотом гости избивают битами кучу офисной техники. 

Машины тут же раскрашивают баллончиками и сразу же забираются на них для фото. В это время на улице 10 лет Октября (там и проходил праздник) начала собираться просто адовая пробка. Сотни водителей поминали Виктора Шкуренко (одного из организаторов веселья), мягко говоря, недобрым словом. 

Этот шатёр был особенно популярен. И вход его красноречиво говорил, что слабонервным внутрь лучше не заходить.

Внутри были трансвеститы, которые проводили конкурсы. И они были соответствующие. Названия некоторых мы даже не можем здесь написать. Например, нужно было на скорость надеть презерватив на резиновый фаллос. 

За палаткой тоже было чем заняться. Для гостей разложили по полю баблы, делали причёски, рисовали на теле хной и давали побегать в надувных пузырях — зорбах.

Главная сцена в это время готовилась к представлению. Поскольку это корпоратив, то не было классических стульев. Организаторы сразу поставили столы с напитками, в том числе алкогольными. 

Кстати, о еде. Всё было бесплатно. Особенной популярностью пользовались бургеры. Вообще везде были расставлены ёмкости с разной едой. Даже пирамиду из «Роллтонов» соорудили. Рядом стоял кулер, чтобы сразу можно было его заварить.

Было нечто и поэкзотичнее. Как вам, например, жареная змея? Как ни странно, желающих отведать её оказалось так много, что блюдо закончилось в считанные минуты.

Наряду с жареными тараканами можно было поесть запечённых в тесте мух. 

Трансвеститы пользовались бешеной популярностью. Они ещё попутно отпускали целое море пошлейших шуток. 

Когда людей пригласили за столы, вскрылась главная проблема всех вечеринок Шкуренко (да, это не первая). Дикие очереди. На любой раздаче стояли сотни людей. Бесплатного шашлыка некоторые люди ждали два часа в очереди. И нет, мы не утрируем — два часа!

Со сцены раздался знакомый голос Владимира Селиванова — актёра сериала «Реальные пацаны». Он оказался ведущим мероприятия. За ним на сцену вышел коллектив комедийного шоу с ТНТ United Sexy Boys (USB). Правда, не в полном составе. Нельзя было сказать свою коронную фразу «Все здесь...». Но шутка про Никиту, который «лишился девственности в Порт-Артуре», людей рассмешила. 

В Омске очень много смартфонов. Очень.

Виктор Шкуренко появился в этот раз без плаща и коня. Но неэффектно он появиться не мог. Он подъехал к сцене за рулём проржавевших «жигулей» с надписями «Димон», «Витёк» на боках, а также охранником (да, мужчина в куртке со словом «контроль») и надписью «Короли вечеринок» на капоте. 

Вечеринка тем временем стала напоминать американский фестиваль Вудсток, каким его показывали в фильмах.

Люди поскромнее фотографировались не с трансвеститами, а с этими ребятами. 

А некоторые обходились обычными селфи. 

Повара не успевали жарить мясо, а солнце уже клонилось к горизонту. 

Со сцены играли разные музыкальные коллективы. Выступала группа «Стерео», выходили USB, пел сам ведущий Селиванов.

Кто успел, тот и сел. На улице темнеет, а некоторые люди стояли всё это время в очередях. Им, правда, не было сильно скучно. Питьё они взяли с собой, танцевали там же. 

С получасовым опозданием на сцену вылетели Андрей Григорьев-Аполлонов и группа «Иванушки Int».

Конечно, первой же песней, которую исполнили, стали «Тучи». Ну а там хватило времени и для всего их остального творчества. 

С наступлением темноты из травы вылетели комары. Некоторые не забыли взять с собой репеллент. 

За время выступления «Иванушек» особенно жалко было «жигули». Люди танцевали прямо на крыше автомобиля. Вообще к этому моменту пьяных было уже предостаточно. Омичи возмущались, что им не дают взобраться на сцену, чтобы сфотографироваться с хедлайнерами. 

Кульминацией праздника, как и положено, стал фейерверк.

Он был небольшим и недолгим, но люди здесь и не ради него собрались. Это, скорее, как дань традиции. 

Многие посчитали, что после фейерверка праздник был окончен, и поспешили к выходу. На самом деле часть людей осталась. Гулянья продолжились до утра. Правда, только для самых стойких.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter