15 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

На Нателу Полежаеву возбудили ещё одно уголовное дело

Теперь речь идёт о мошенничестве со страховыми взносами

Поделиться

Бывшая невестка бывшего губернатора давно не ладит с местными властями. Теперь на неё возбуждены уже два дела

Бывшая невестка бывшего губернатора давно не ладит с местными властями. Теперь на неё возбуждены уже два дела

Сегодня, 10 июля, стало известно, что директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева стала фигуранткой ещё одного уголовного дела. В следкоме подозревают, что она скрывала деньги своего предприятия, чтобы не платить страховые взносы.

— По версии следствия, — рассказали в пресс-службе следкома, — подозреваемая, зная о наличии задолженности по страховым взносам обязательного медицинского и пенсионного страхования, умышленно с целью сокрытия денежных средств организации давала указания о проведении расчетов на общую сумму 3 миллиона рублей, минуя расчетные счета центра реабилитации, напрямую с контрагентами через поручения в адрес ООО «Гемонт», чем уклонилась от уплаты недоимки по страховым взносам.

Сейчас ведутся обычные в таких случаях следственные действия. Стоит отметить, что для Полежаевой это не первое уголовное дело: у бывшей невестки бывшего первого губернатора Омской области уже давно сложные отношения с властью. В прошлом году на неё возбудили уголовное дело из-за невыплаты зарплаты работникам «Рассвета» и неисполнения решения суда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!