17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

У МЕГИ перевернулась фура и заблокировала дорогу

По словам очевидцев, фуру занесло при повороте направо

Поделиться

Информации о пострадавших пока нет

Информации о пострадавших пока нет

Сегодня, 29 июня, около 18:00 у СТЦ «МЕГА» произошло ДТП — перевернулась фура.

Как сообщили очевидцы в группу «Аварийный Омск» соцсети во «ВКонтакте», тягач с прицепом занесло во время поворота направо. Автомобиль упал набок, у него разбилось лобовое стекло. Омич, который опубликовал фотографии перевёрнутой фуры, отметил, что пострадавших нет. Тем не менее на снимках видно, что на место происшествия прибыли реанимация и пожарные.

— Никакой информации, кроме того, что там действительно перевернулась фура, пока нет. На место уже выехал экипаж, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной госавтоинспекции NGS55.RU.

Водители, которые сейчас находятся на том участке дороги, в комментариях под записью сообщили о том, что на дороге образовалась пробка.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ДТП замедлило движение ровно на половине бульвара Архитекторов, вплоть до выезда на Волгоградскую улицу. Скорость движения автомобилей на том участке дороги сейчас составляет от двух до семи километров в час.

[Обновлено 18:47] Как сообщили NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, обнаружили, что водитель фуры был пьян, из-за чего и произошло опрокидывание. 

— 44-летний водитель большегрузного автомобиля Renault двигался по бульвару Архитекторов. В районе дома № 35 не справился с управлением автомобиля, в результате чего произошло опрокидывание, — пояснили NGS55.RU.

После того как фура перевернулась, в неё врезались ещё два легковых автомобиля «Ниссан», которые двигались во встречном направлении. Водители не пострадали. 


— В результате ДТП водитель большегрузного автомобиля осмотрен на месте происшествия, в госпитализации не нуждается. В отношении водителя большегруза возбуждено административное делопроизводство по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!