7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
Девушке предложили вернуться в школу

Девушке предложили вернуться в школу

Омичка Виктория, уволенная из-за фотосессии модельного агентства, сегодня побывала в правительстве Омской области.

Как сообщили в пресс-службе правительства, девушка, лишившаяся работы из-за снимка в купальнике, сегодня встретилась с министром департамента образования Татьяной Дерновой. По информации областного правительства, во встрече также участвовало и руководство школы, из которой была уволена педагог.

— В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решён вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем, — отметили в пресс-службе омского правительства.

Напомним, что ранее увольнение Виктории посчитали справедливым. В мэрии Омска рассказали о позиции школы: своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника. 

— Виктория своим поведением — распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, — привели слова руководства учебного заведения в администрации

Напомним, что поводом для увольнения 26-летнего педагога стала фотосессия, сделанная в агентстве для моделей Plus size. НГС.ОМСК также предложил девушке работу в редакции.

Ирина Буркина
Фото Сони Халиулиной

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!