1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Перед пляжным сезоном НГС.ОМСК собрал фото девушек, которые круглый год следят за фигурой и демонстрируют стройные ноги и подтянутые ягодицы на заграничных и российских курортах.

Для подтянутых красавиц из Омска пляжный сезон не прекращается круглый год. Омичка Жанна Ильина публикует в своем профиле снимки с пляжа на острове в Атлантическом океане. Несмотря на то что фигура омички может легко вызвать зависть, она отметила, что в отпуске поправилась на 6 кг и «покорила французских бабушек этим купальником в Гваделупе».

Роскошную фигуру продемонстрировала и омичка Анжелика Зуевская. Девушка отдыхала в Таиланде и опубликовала десятки снимков в разных купальниках. Самым изящным оказалось чёрное бикини.

Виктория Кожевникова поделилась с подписчиками фото из бассейна в отеле в Тунисе, где отдыхала недавно. Купальник без лишних деталей и аксессуаров отлично подчеркнул её загорелую кожу и подтянутую фигуру.

Омичка Юлия Аристова в своем профиле решила показать не только собственные достоинства, но и красивые виды Дубая, где она провела свой отпуск. Конечно же, заметить небоскрёбы на этом фото с первого раза — задача непростая.

Также омские красавицы покоряют пляжи Крыма. Девушка с ником malvisha281 отдыхала в Ялте и на фото она позирует в открытом купальнике на фоне моря.

Омички выходят на пляж в красивых купальниках не только на заграничных курортах и в Крыму, но и в родном городе. Девушка с ником bitchpleaselera опубликовала фото в купальнике с цветочным принтом, сделанное на Центральном пляже в Омске. 

Наряду с маленьким чёрным платьем в гардеробе женщины должен быть и чёрный купальник. На фото в своем аккаунте в Instagram омичка Полина Олейникова доказывает это несколькими снимками. У девушки также есть и купальники других цветов и фасонов. Их все она успела надеть этой зимой. 

Чёрный купальник и хорошее настроение — залог успешного отдыха. Омичка с ником miss_marina77 поделилась своими фото из отпуска в Доминикане. 

Из отпуска на пляже в Дубае омичка с ником ikrisss97 привезла много впечатляющих снимков: она прыгала с парашютом, каталась на гироскутере, ужинала на крыше небоскрёба. Но лучшие её фото сделаны на берегу.

Повод надеть купальник у омичек есть всегда, даже когда поблизости нет моря. Девушка с ником anastasiya_gorkaya в своем Istagram опубликовала фото из бассейна. 

Также аппетитные формы в бассейне продемонстрировала омичка Екатерина Иванова. Эффектная брюнетка позирует в красно-белом купальнике. 

Дорогие читатели, если у вас есть интересные аккаунты в Instagram и вы хотите рассказать о них всему городу, пишите нам в редакцию, делитесь фотографиями и видео. Связаться с нами можно через кнопку «Сообщить новость» на сайте, написав сообщение в группу «ВКонтакте» или в мессенджеры WhatsApp, Viber по номеру 8–913–670–33–77. Также подписывайтесь на нас в Instagram и пишите в директ. 

НГС.ОМСК
Фото instagram.com

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!