22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

У «Арены-Омск» во время пыльной бури на женщину упал рекламный щит

Поделиться

В Ленинском округе на двух человек упали ветки деревьев

В Омске 23 мая из-за сильного ветра пострадали несколько человек.


Как рассказала НГС.ОМСК очевидец, около 18:10 она ехала с левобережья в сторону Нефтяников. В районе «Арены-Омск» она увидела, как на ноги женщине упала рекламная конструкция. Пострадавшей стал помогать мужчина.

Главный врач станции скорой помощи Максим Стуканов пояснил, что информация об этом случае ещё не поступала. По его словам, в Ленинском округе упали ветки деревьев на 9-летнего мальчика и женщину. Предположительно, оба получили черепно-мозговую травму. 

Напомним, сегодня синоптики объявили штормовое предупреждение — до конца дня 23 мая и ночью 24 мая в Омской области местами ожидаются очень сильный ветер порывами до 25 м/с, ливневый дождь (в отдельных районах сильный), гроза. Также возможен град. НГС.ОМСК ведёт онлайн-репортаж о пыльной буре, которой накрыло Омск. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».