Пассажиры с ножом напали на таксиста в Омской области

Ночью 31 января в Русско-Полянском районе Омской области 59-летний местный житель, который занимается частным извозом, пострадал при нападении пассажиров.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, ночью на автомобиле Renault Logan водитель подвозил троих мужчин в деревню Андриановка. В пути, на 153-м км трассы Омск – Русская Поляна, клиенты порезали руку таксиста ножом и похитили 3 тыс. руб. После этого за руль сел один из нападавших, и вместе с водителем они вернулись в Русскую Поляну, где скрылись, оставив таксиста в машине.

Утром о произошедшем полицейским сообщили медики, к которым обратился частный извозчик. Он точно описал приметы пассажиров, и их задержали по месту жительства. Нападавшими оказались трое неработающих местных жителей в возрасте от 30 до 34 лет. Все они ранее были судимы за имущественные преступления. У них полицейские изъяли часть похищенных денег. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

НГС.ОМСК
Фото thihkstockphotos.com

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ссср
01 фев 2016в08:43
МВД в Омске и области просто нет!
Скептик
01 фев 2016в09:36
Мвд то, отработало на отлично - вычислив и заперев подозреваемых. Проблема в поднимающейся волне преступлений. Их профилактика не в сфере работы мвд . Амнистия - дело рук Самого, ну и минюста. Тепличные условия содержания за решеткой - сплошные игры, конкурсы , веселые старты , караоке шоу и номинации на Мисс\Мистер ИТК-90275 превращают страх перед наказанием в уверенность в завтрашнем дне. А отсутствие мало-мальских шансов получить работу с зарплатой на которую можно прожить и одеться и (смешно говорить)отдохнуть делает выход с кистенем на большую дорогу вполне достойным для серьезного джентльмена из провинции.
Не в МВД корни проблемы.....
из нефтяников
01 фев 2016в12:20
Читаешь новости как сводку с мест боевых действий. Ужесточать наказание надо за такие дела.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено