Страна и мир истории Бросил пить и станет отцом: как сейчас живет блогер-миллионник, потерявший ногу в ДТП

Бросил пить и станет отцом: как сейчас живет блогер-миллионник, потерявший ногу в ДТП

За его личной жизнью в соцсетях следят три миллиона человек

Прошло уже десять лет с той страшной аварии, в которой Сергей Кутовой потерял ногу. Тогда он жил в Архангельске, учился в школе, заканчивал 11-й класс. Оказавшись прикованным к инвалидному креслу, парень быстро набрал лишний вес, но вскоре взял себя в руки и занялся спортом.

Сейчас за жизнью Кутового следит 3 миллиона подписчиков, он продолжает подавать пример другим. В своем блоге молодой человек делится своими успехами и неудачами, в том числе открыто говорит о недавней борьбе с алкогольной зависимостью. А еще, несмотря на травму, он сумел построить личную жизнь и сейчас готовится стать отцом. Как и где сейчас живет известный блогер? Смотрите в видеосюжете наших коллег из 29.RU, который опубликован чуть выше.

Авария, из-за которой Кутовой оказался прикован к инвалидному креслу, произошла 13 апреля 2013 года. Его сбил грузовик WAF на скорости 100 километров в час — у машины отказали тормоза и водителю пришлось выехать на обочину, чтобы избежать столкновения с другими автомобилями.

После страшной аварии Сережа отчаянно боролся за жизнь. Он пролежал в коме 10 дней. Раздробленную ногу пришлось ампутировать. Но вера в себя и любовь к жизни не дали парню пасть духом, он начал усердно тренироваться, занялся следж-хоккеем. Попутно развивал свой блог, показывая пример другим. Кутовой побывал на популярных российских ток-шоу, вместе с братом Иваном снялся в музыкальном клипе Павла Воли на песню «Двое», женился и получил премию «Топ-блогер — 2019».

Ксения, жена Сергея, тоже занимается блогерством. Пара вместе уже 7 лет. В конце прошедшего года супруги поделились с подписчиками неожиданной новостью, сообщив, что станут родителями. А недавно они провели гендер-пати, на которой узнали пол ребенка, — у них будет сын.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства