25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Фото пользователя
6 июл 2021 в 20:54

)))))))))))))......
Политика "кнута" и "пряника".
Как правило - "кнут".
Но иногда, по особым "праздникам" - "пряник".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 00:21

Вряд ли кто поедет в Россию из-за рубежа. Подробно предупредили, что неблагоприятная эпидемическая обстановка, риск «застрять» и бесправие …тд… А Германия после истории с Алыми парусами вообще в шоке от неадекватности , сразу ограничения по въезду с России ввела😂

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
6 июл 2021 в 21:16

Отличная новость 👍. По городу народу битком! Кафе нормальное не попасть. Туры в Турцию раскуплены. Всё вертится крутится, бурлит , кипит и тд…Народ живёт, работает или нет , кто не хочет. Ну надо прививку вколоть- вколят. Пробки по городу, люди живут активной жизнью, куда то торопятся, куда то спешат. И только зайдя на сайт, понимаешь как всё плохо 😂. Вакцины- катастрофа! Вся Европа давно привилась, и забыла. У нас будут сопли демагоги разводить! Не хотите- кому вы нужны? Деревянный Макинтош милее- вперёд и с песней! Две недели не заходил, зашёл- одно, и тоже - нытьё, нытьё, нытьё…И конечно же выборы!😂 О выборах в реальной жизни люди даже не знают! Но на сайте конституция, и выборы каждый день! Зачем это вам? Выберут того кого нужно. Что изменится от вашего нытья? Главное « умное голосование « не допускать, а остальные пусть выбираются, раз надо. Хотя всё равно уже выбрали😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 04:20

В Швейцарии более 420 человек заболели COVID-19 после вакцинации Moderna и Pfizer

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 июл 2021 в 06:27

Очередное бредовое решение. Сами же заявляли, что и привитые могут болеть, соответственно быть источниками заражения для окружающих, а теперь привитых даже и не проверяют. Каста неприкасаемых прямо.

Julia
6 июл 2021 в 23:21

Оооо силы всевышние, как же все это надоело ,до отвращения! Что б вы все со своими вирусами ,штаммами,правилами,вакцинацией провались куда нибудь под землю.

ОТВЕТИТЬ
Слава Базанов
7 июл 2021 в 07:32

Вакцинироваться нужно! Нет других средств против этой чумы! Экономика рухнет, и мы все вернемся в 98-й год. Только в этот раз простые люди не выживут. Выживут «ДаниМилохиныМоргенштерны».

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 июл 2021 в 06:31

И откуда взялась цифра в 12 месяцев для привитых? То из каждого ящика кричали про ревакцинацию через 6 месяцев, теперь вдруг у них прививка 12 месяцев действует?

Загрузка...