18 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
28 апр 2020 в 21:06

Заключенные тюрем получат по $930 помощи, как и все граждане. Граждане Японии.
Граждане той страны, которую 75 лет назад мы победили.
Граждане России, самозаключившие себя за свой счет под домашний арест как "победители" получат дулю с маслом.
Спасибо дядьке в желтом комбинезоне, он очень хочет править вечно.

ОТВЕТИТЬ
12315
29 апр 2020 в 00:11

Да да да, расплодились эти миллиардеры аж плюнуть некуда, в миллиардера попадешь :-)))) А если посмотреть внимательно то можно увидеть что за последние 20 лет их количество и состав практически не менялся, как говориться на манеже все те же.
В Сирии, Венесуэле и прочих местах нам конечно делать нечего, там мы исключительно зря тратим деньги которые могли бы раздать страждующим гражданам, американцам там вот почему то есть что делать они там деньги не зря тратят а мы то конечно, нам там ничего не надо :-))))))
Да и вообще деньги тратятся не правильно, армию можно сократить до размера погран. войск и пары контрактных батальонов, зачем нам армия, нападать на нас никто не собирается вокруг одни друзья которые желают нам исключительно добра :-))) За то сразу сколько денег освободиться, их опять же населению раздать можно!
Милицию можно сократить, а то че это они сатрапы, душители свободы, только и делают что митинги разгоняют за все хорошее и против всего плохого! Митингов то не будет, гражданам дадут денег и они будут всем довольны, так что и милиция будет не нужна! :-)))) А сэкономленные деньги опять же гражданам раздать! Ну а потом и за олигархов можно взяться, полюбому денег наворовали, так что отнимать особо не разбираясь, да и разбираться то уже некому будет, милицию то сократили! Но возникнет проблема, денег то всем раздали, как теперь олигархов от простых граждан отличить!?

ОТВЕТИТЬ