Страна и мир Туроператоры России объединились в Корейский клуб

Туроператоры России объединились в Корейский клуб

Сеул.

12 российских туроператоров, авиакомпания «Korean Air» и Национальная организация туризма Кореи подписали меморандум о создании Корейского клуба, целью которого станет привлечение туристов в страну.

Такое объединение стало возможным в рамках цикла мероприятий, посвященных отмене виз между Россией и Кореей и открытию года взаимных визитов.

Из представителей российского турбизнеса в клуб вошли такие компании как «Астравел», «Ванд Интернешнл», «Bamboo Club», «DSBW», «KMP group», «Korean Tour», «Miracle», «Открытие» и «Квинта-тур». Главной задачей участники клуба видят «продвижение отдыха в Корее». При этом, как сообщил избранный руководитель Московского представительства НОТК Чин Су Нам, корейская сторона рассчитывает, что с отменой виз Южная Корея может составить весомую конкуренцию остальным направлениям Юго-Восточной Азии. Корейские эксперты ссылаются на опыт Таиланда, когда российский турпоток, после отмены визового режима, вырос в пять раз. Пока же турпоток в Корею весьма умеренный: в 2012 году эту страну посетило 166 тыс. россиян. По оптимистичным прогнозам НОТК, отмена виз и активная работа поможет увеличить турпоток примерно в десять раз.

Сотрудничество и поддержку корейская сторона пообещала не только участникам клуба: сотрудничать они предполагают со всеми туроператорами, но члены клуба получат «бонусы» в виде рекламной поддержки, специальных мероприятий и т.д. Между тем, «физические» бонусы участникам клуба пока пообещала только авиакомпания «Korean Air» – в виде вероятных особых условий и спецпредложений. Но пока это находится на стадии согласования.

Источник: tourprom.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства