19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Из-за тумана в омском аэропорту не смогли вовремя приземлиться шесть самолетов

Они прилетели с опозданием в несколько часов

Поделиться

Самолет «Аэрофлота» сел позже на <nobr class="_">3,5 часа</nobr>

Самолет «Аэрофлота» сел позже на 3,5 часа

Поделиться

Сегодня, 14 октября, в Омске из-за густого тумана с опозданием приземлились сразу шесть самолетов на утренних рейсах. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, с самой большой задержкой из московского Шереметьево вылетел самолет авиакомпании «Аэрофлот». Он опоздал почти на 3,5 часа.

— Вылет по расписанию должен был быть в 05:50, а вылетели они в 09:00. Осенне-весеннее время — период туманов. Низкая видимость, — пояснили в омском аэропорту.

С опозданием примерно на полтора часа в Омске приземлились самолеты авиакомпаний «Победа» и «Уральские авиалинии», летевшие из Москвы, а также авиакомпании «Северный ветер» из Сочи и Санкт-Петербурга.

К слову, сегодня также поступило предупреждение от областной Госавтоинспекции по поводу тумана. Водителей попросили быть осторожнее на дорогах.

— Помните, что в условиях тумана расстояние до объектов может казаться большим, чем в действительности. При движении в условиях недостаточной видимости используйте на автомобиле противотуманные фары и фонари, соблюдайте скоростной режим и дистанцию, — прокомментировали в ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...