21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В расписании омского аэропорта появились новые заграничные направления

Из Омска теперь можно улететь в Наманган, Хургаду и Шарм-эш-Шейх

Поделиться

Список стран, в которые можно улететь из Омска, расширяется, однако в Египет смогут улететь только вакцинированные туристы

Список стран, в которые можно улететь из Омска, расширяется, однако в Египет смогут улететь только вакцинированные туристы

Поделиться

В понедельник, 20 сентября, омский аэропорт обновил расписание полетов на эту осень. В актуальном списке рейсов есть и международные — в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Помимо уже обосновавшихся в расписании таджикистанских Куляба и Бохтара, киргизского Оша, казахстанского Нур-Султана, теперь из Омска можно улететь и в Наманган — второй после Ташкента по численности населения город в Узбекистане. Весь октябрь туда через каждые пять дней будут летать самолеты авиакомпании Red Wings.

Кроме того, в обновленном расписании появились и анонсированные ранее международные чартерные рейсы авиакомпании Nordwind из Омска в Египет — в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. В Хугарду омичи смогут улететь 1, 12 и 23 октября, а в Шарм-эш-Шейх — 28 сентября, а также 9, 20 и 31 октября.

Ранее в омском аэропорту уточнили, что для въезда в Египет нужно предоставить результаты ПЦР-теста, сделанного не позднее трех дней до момента вылета. Вакцинированным туристам нужно предъявить сертификат о полной вакцинации — въезд разрешен через 14 дней после получения второй дозы вакцины «Спутник V».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...