22 января пятница
СЕЙЧАС -24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Омич
11 дек 2020 в 15:08

О мертвых или хорошо или никак. Здесь как раз тот случай когда никак. Читаешь - все молодцы, все стараются, всё здОрово! Захочешь поехать на транспорте - то его нет, то он битком. После 9 вечера людям часто проще на такси уехать, чем общественного дождаться.

ОТВЕТИТЬ
Омич
11 дек 2020 в 16:20

Так это значит ему мы обязаны отсутствием нормально функционирующего транспорта, убитым трамваем, кучей опасных маршруток на дорогах?

Фото пользователя
11 дек 2020 в 19:06

Гнев автомобилистов покарал господина заставившего полгорода стоять в пробках из-за выделенных полос

Лена
12 дек 2020 в 08:06

А что он такого сделал? Тролейбусы в омске 70 - х годов. Федерация с горем пополам через 50 лет выделила деньги ( думаю даже на 10% потребности города не закрыли по тролейбусам). А город на эти деньги просто купил тролейбусы. В чем геройство? В городе с этими выделенками организовали такие страшные пробки, что и Москве не снились.

Евгения
12 дек 2020 в 12:40

Выделенные полосы должны быть! Большинство жителей города не имеют автомобиля и пользуются общественным транспортом, так что подвиньтесь, автомобилисты. Не трамвай - объедете, раз на свое корыто накопили.
Маршруток не должно быть в цивилизованном городе от слова совсем, надо из полностью ликвидировать. Но для начала их заставили выйти из серой зоны и обновить автопарк. На этом они спасибо должны сказать.
Троллейбусы новые красивые, да и вообще электротранспорт рулит. В Москве их наоборот ликвидируют, что большая ошибка, ещё заплачут. Важно, чтоб новый глава не был какой-нибудь решала и не перевел все на дизель...

ОТВЕТИТЬ
Омич
13 дек 2020 в 21:50

дорогой Вадим Кормилец. я смотрю на вас с надеждой. да. должность главы дептранса - расстрельная. но, пожалуйста. возьмите ее на себя. вы точно продолжите развитие общественного транспорта. но любой, кроме вас может прекратить развитие и откатить Омск на много лет назад в развитии общественного транспорта. спасибо за ваши ответы в видеоинтерьвью про выделенные полосы. ваше дело правое. не отступайте. прошу