29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
exSU
4 янв 2020 в 16:05

В свое время сеть трамвайных маршрутов связывала практически все крупные предприятия с жилыми массивами - своеобразное наземное метро. И цена была самой демократичной. На те деньги что зарыл в землю "почетный строитель метротраха ареропорта гидроузлов и прочая прочая" можно было нормальный скоростной трамвай сделать. (А вообще городу катострофически невезет - в свое время должны были сделать линию скоростного трамвая мясокомбинат (левобережный)-завод ПЛАСТМАСС С ПЕРСПЕКТИВОЙ продолжения в Береговой но как всегда сэкономили а потом Полежаев доканал строительством Арены-Омск, которая также развалилась.)

ОТВЕТИТЬ
гость
4 янв 2020 в 22:07

А мне очень нравиться на трамваях кататься и скорость устаревает, если только нет аварии или другого катаклизма.👍

ОТВЕТИТЬ
Маус
5 янв 2020 в 00:04

Умник во фраке и бабочке упустил самое главное. Пока маршруточная мафия лоббирует свои интересы никакого развития тр и тб не будет. И точка.

Фото пользователя
4 янв 2020 в 14:25

Ниже была статья про город - дыру с высоты птичьего полёта))) никогда не будет у нас развиваться ничего , народ бежит, нищие множатся, единоросы богатеют а им трамвай не нужен у них свой транспорт за госчет ( за наши налоги)

ОТВЕТИТЬ
Andrey
7 янв 2020 в 00:55

Автор прав, троллейбусы еле ползают, вот почему на них никто и не ездит!
А вообще троллейбусы и трамваи - клёвый транспорт и губенатору и мэру давно пора уделить ему внимание!

ОТВЕТИТЬ
Бабочка
8 янв 2020 в 17:47

Улыца Серова давно надо ускорить! Что за телепания там???? Улицу Лермонтова давно надо укорить тоже,да и Богдана Хмельницкого, Сколько можно тащиться еле-еле ... Что за водители такие не могут нормально трамвай везти , тянуться как черепахи . Все красные гробы надо списать нахрен - старые холодные советские трамваи, как и Зиу - это уже недотранспорт

Крыся
8 янв 2020 в 17:51

В Омске убог трамвай и троллейбус 👍😠😭

Сергей Подголов
5 янв 2020 в 10:12

Сдать это убыточное мероприятие в металлолом и организовать велодорожки на полученные средства

ОТВЕТИТЬ
you_re!
5 янв 2020 в 14:52

Романовский, ты забыл выложить прайс на трамваи и автобусы

Папа
5 янв 2020 в 15:33

Будучи ио мэра Фролов уничтожил пару километров трамвайной контактной сети и рельсов по Заозерной при поддержке губернатора Буркова, тем самым уничтожив даже переспективы развития рельсового транспорта на левом берегу на пару десятилетий вперед. Когда губернатор уничтожает магистральную инфраструктуру в городе, ему естественно плевать на развитие электотранспорта, а его карманному мэру тем более. Их вообще мало беспокоит эффективность и экологичность ОТ в Омске, они пазов с марушрутками накупили и довольны, маршрутка - вот будущий транспорт Омска. Лучшего в ближайшие лет 10-20 ждать не приходится.