17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
13 окт 2019 в 15:02

Только такие действия населения заставляют власть адекватно оценивать своё бездействие и непродуманные поступки.

Гость
13 окт 2019 в 16:17

Так сразу надо делать так, чтобы не мешало и людям и авто. А не просто положили плиты и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2019 в 17:13

Ну во 1 это не правильно, помимо рыбачьего там есть и другие улицы и что делать им, тоже бастовать. Ощущение , что живут они одни там. Улицу 1 Енисейская вообще закрыли и проезд к домам через теперь частники, а что делать если ехать в сторону нефтяников объезжать через центр раз не относишься к Рыбачьему. Жители п. Рыбачьего думают что их дорога, их автобус не много ли хотят. И так же когда улица 1 Енисейская была открыта все прекрасно объезжали через нее все пробки, и никто из жителей не бастовал. Там совсем нет ни дороги, ни тротуаров и никто не умер так и жили! Так же и Рыбачий может пережить год с потоком транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Гора
14 окт 2019 в 19:20

Только перекрытие дорог и массовое недовольство даёт результат.

Даурия
15 окт 2019 в 11:13

Вот читаю выше комментарии, что у вас в голове???, Эта улица не выдержит такой поток транспорта и тем более большегрузного. Да они б не были против если б установили знаки, сделали освещение, тротуар там же этого нет вообще вы потом сами бы заныли, а особенно зимой когда вот эта полуторная дорога превращается в одну сплошную колею и размер её в пол колеса! Дорогу эту б разбили за месяц, и делать бы её никто не стал!!! И ещё её б всё равно перекрыли через полтора месяц, ну и тогда вы б кого винили?????

Алёна
15 окт 2019 в 17:45

Вот читаю комментарии недовольных и поражаюсь. А вы сами там хоть раз ходили по улице? Там дорога такая, что две машины разъезжаются с трудом, один магазинчик на весь поселок и со всех сторон Рыбачьего к нему идут жители. Кстати, не все живут в огромных особняках и имеют машины. Дети играют прямо на улице.
Вам понравится, что невозможно пройти от дома к остановке? Тротуара нет - лезь в грязь, потому что есть горе-водители, которые никогда не пропустят пешехода (да и нет такой возможности, т.к. сзади подпирают другие машины).
Едут чуть ли не по ногам.
На машине можно и крюк небольшой дать, а жителям Рыбачьего нужна спокойная жизнь

Гость
13 окт 2019 в 19:58

А жители Рыбачьего свои машины не считали? Или они там все ездят строго 10 км/ч и бесшумно? У каждой новостройки по 2 стоит... Поддерживаю предыдущего комментатора - жители Рыбачьего свежим воздухом будут дышать, а мы в пробках газом, жители Рыбачьего будут на автобусах и своих иномарках домой ездить, а вы пешком ходите, чтобы в пробках не стоять, дети жителей Рыбачьего будут во дворах играть, а наши ждать в детсадах родителей стоящих в пробках. Ещё и плиты им там для комфортУ выезда местных иномарочек положили... По всем дворам машины гоняют, на Рабочих улицах также, ничего, знаки стоят, лежачие полицейские, никто не митингует... Ну да, на Рабочих мало таких особняков отгрохано, как в Рыбачьем, кого там послушают-то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2019 в 15:27

думаю надо отменять и автобус, а то как то не справедливо. Если перекрывать, то перекрывать для всего. Пускай ощутят на себе как это добираться до дома. И их авто думаю тоже надо не пускать. Самый проблемный поселок. У них всегда какие то проблемы и забастовки

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...