28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
25 сен 2019 в 12:17

Посмешище. Достаточно сравнить разницу в размерах между будущим магазином и самой остановкой.
Давайте уже говорить правильно. Мэру презентовали новые торговые площади под магазины и бонусом выделили немного места под ожидающих автобусы. Просто бизнес, ничего личного.

ОТВЕТИТЬ
Папа
25 сен 2019 в 12:39

Железная лавочка на улице, браво Оксана Николаевна. Присела бы хоть, опробовала, как даже в +8 на ней холодно сидеть.

Ольга
25 сен 2019 в 13:53

Жаль с утра они там были, а не в час дня, когда сплошной ливень пошел. Наслушались бы тогда комментариев.

А позаботиться о большинстве, которое будет ждать на улице, ума у проектировщиков не хватило? Навес, козырек, где это все?
Там же просто не успеваешь сесть на маршрутку, кто за ними по камерам будет следить? Тем более с ребенком: пока заведешь его в будку, пока вытащишь - маршрутка ушла..
Вытеснили людей на узкую полоску вдоль дороги, и укрытия никакого не сделали.

Камера с монитором будут работать два дня, потом электронику всю отключат. Были у нас уже и электронные расписания, и мониторы в троллейбусах, и часы какие-то городские, где это все?
А снесли там нормальную удобную остановку - с большими скамейками и широким навесом.

25 сен 2019 в 15:49

Мэр опробовала лавочки, полежала на них, приморозилась? Марафон по забеганию и выбеганию из этой будки совершили при подходе каждой самодвижущейся повозки для того что бы номер уточнить? Давку в час пик ощутила?

Гость 2
25 сен 2019 в 13:45

Нас уже затравили всякими выбросами, у людей повальный бронхин из-за такой экологии, с осложнениями! Да у нас давным давно должны быть такие остановки! Деньги из Омска уплывают, а народ болеет! Нам не только остановки, должны! На те деньги, которые сосут из города у нас тут все должно быть на высшем уровне и все для людей! Показуха, как всегда перед приездом!

Анатолий
25 сен 2019 в 23:16

Да, необходимо срочно вносить изменение в проект - добавить навес перед павильоном! Только сомневаюсь я в том, что чиновники прислушаются и исправят косяк. Кто-то должен будет иметь "кислый" вид. А это не в их правилах. :-(

Загрузка...