Все новости
Все новости

Омский водитель автобуса отказался высадить людей на остановке

Он объяснил это тем, что остановки больше нет

Для водительского состава маршрута № 171 провели инструктаж

Поделиться

Житель Омска пожаловался на то, что дачный автобус № 171 не высадил пассажиров на остановке — женщинам пришлось идти назад с тяжёлыми сумками.

Омич Рамиль Валитов в группе «Омск. Автобусы ВК» в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что водитель дачного автобуса № 171 не стал высаживать пассажиров на остановке «Улица Промышленная» в посёлке Кордный. 

— Водитель по громкой связи сообщил, что в этом месте остановки нет, в результате женщинам в возрасте с тяжёлыми сумками (так как это дачный автобус) пришлось возвращаться пешком. Прошу депремировать водителя, также будет отправлена жалоба в департамент транспорта, — написал омич.

В департаменте транспорта городской администрации NGS55.RU сообщили, что обращений по поводу претензий к водителю автобуса № 171 к ним не поступало, но при этом уточнили, что остановка «Улица Промышленная» предусмотрена на маршрутах № 22, 73, 171, 222 и 275.

— Отчётными данными навигационной системы, под контролем которой находится работа автобусов маршрута № 171, подтверждается, что 29 сентября в 16:32 автобус с гаражным номером 702 не остановился на остановке «Улица Промышленная». По информации руководства ПАТП-8, за проезд остановки водителю сделали выговор, — пояснили в департаменте.

Кроме того, с водительским составом маршрута № 171 провели дополнительные инструктажи по остановке автобуса на всех установленных остановочных пунктах по маршруту следования, в том числе и на остановке «Улица Промышленная», а также по культуре обслуживания пассажиров.

Виктор Старцев
Фото: Иван Рейзвих

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter