4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Вадим
8 фев 2016 в 16:53

Действительно стоящий указ. Был случай утери прав, повезло, что потерял через 1,5 года после получения и справочка сохранила свое действие (2 года действие), потому что только за пошлины тысячи 1.5 отдал, так еще и за мед. справку 2к пришлось бы.

Дмитрий
8 фев 2016 в 18:17

Летом менял права так как прошло уже 10 лет и они стали недействительными. Оказалось что нужно платить за нарколога, психолога отдельно, за остальных врачей тоже отдельно, плюс налог за новые пластиковые права около 700 рублей. Всё выходит в кругленькую сумму около 3000 рублей. Правильно что приняли этот закон, а то медикам лишь бы денюжки тянуть с водителей при любом удачном случае.

piligrim
9 фев 2016 в 13:05

Закон не просто стоящий, а основан на здрвом смысле. Хотя проблему в получении мед. справок в целом не решает. Задумалось бы правительство, как получить здоровое общество в РФ, а ведь надо только привлечь общество для прохождения мед. комиссий, чтобы выявить и предотвратить болезни, а не пополнять свои кошельки за счёт общества. В общем не можем думать сами, берём пример с паганой Европы, там почему-то нет проблем с подобными справками, сам делал там эту справку, говорю не по наслышке.