25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Брат хоккеиста «Авангарда» выставил на Avito «Феррари» за 13,5 миллионов (фото)

Поделиться

Поделиться

В Омске появилось объявление о продаже Ferrari 458 Spider за 13,5 млн руб.

Поделиться

Сообщение о продаже опубликовано на сайте Avito. Как пояснил НГС.НОВОСТИ 25-летний Евгений Куляш, сейчас он нигде не работает. По его словам, к 2012 году он смог заработать на дорогой автомобиль и решил осуществить мечту детства. Молодой человек съездил в Москву и купил красный кабриолет — Ferrari 458 Spider. Из-за низкой посадки спорткар использовался редко — только летом, а зимой стоял в гараже. «В Омске где кататься? По Масленникова только», — заметил продавец. Он признался, что пользовался машиной с братом – защитником омского хоккейного клуба «Авангард» Денисом Куляшом. За 3 года эксплуатации у машины 1200 км пробега. Кабриолет еще 6 лет будет находиться на гарантии.

Поделиться

В январе молодой человек решил продать «Феррари» и выставил его за 13,5 млн руб. Взамен он планирует купить другой автомобиль, предварительно, тоже спорткар.

Поделиться

СЮЖЕТ

Напомним, Денис Куляш включен в число финалистов премии «Народный герой» в номинации «Благотворительность» за то, что купил на свои деньги для детей Павлоградского района 2 хоккейные коробки и профессиональную экипировку для 4 команд.

Позже Евгений Куляш признался, что по документам машина принадлежит его брату Денису.

НГС.НОВОСТИ

Фото avito.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...