Дороги и транспорт Сенатор Голушко заплатил за проект развития омского метротрама

Сенатор Голушко заплатил за проект развития омского метротрама

Разрабатываемый москвичами проект по перспективам омского транспорта финансирует фонд Голушко

Проект по развитию транспорта Омска и, в частности, метротрама финансирует благотворительный фонд «Мечте навстречу» сенатора от Омской области Андрея Голушко.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в московском агентстве «Городские проекты», компания завершает работу над проектом «Городской транспорт Омска. Проблемы и решения». Инициатива реализации проекта принадлежит губернатору Омской области Виктору Назарову.

В проекте принимает участие профессор университета Пенсильвании (США) Вукан Вучик, который 29 марта в Омском Экспоценте представит презентацию с анализом транспортной ситуации в Омске и предложит решения и рекомендации. В частности, предложения будут касаться развития рельсового транспорта в Омске. Напомним, что омские власти обсуждают вопрос создания в Омске метротрама, то есть метро, переформатированного в скоростной трамвай.

Стоимость работ в агентстве назвали конфиденциальной информацией.

Справка: «Агентство. Городские проекты» было создано на базе фонда «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца». Фонд «Городские проекты» — независимая общественная организация, занимающаяся организацией движения и доступной среды в городах. Фонд изучает эту сферу на примере мирового опыта и работает над интеграцией правильных решений в России.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства