Дороги и транспорт Мэрия на 4 месяца перекрывает дорогу у «Голубого огонька»

Мэрия на 4 месяца перекрывает дорогу у «Голубого огонька»

Мэрия на 4 месяца перекрывает пр. Маркса у «Голубого огонька» из-за строительства подземного перехода

Мэрия Омска намерена перекрыть на 4 месяца пр. Маркса в районе остановки «Голубой огонек» из-за строительства подземного перехода.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник отдела организации и безопасности дорожного движения мэрии Вадим Кормилец, с 22 августа планируется ограничить движение транспорта по пр. Маркса от ул. Масленникова до ул. Съездовская в связи с тем, что у остановки «Голубой огонек» будут проводиться работы по строительству подземного перехода.

Сначала на 2 месяца будет перекрыто 4 полосы со стороны магазина «Голубой огонек». Для движения транспорта там будут оставлены две полосы. С 7:00 до 22:00 по ним смогут ездить только автобусы, троллейбусы, маршрутки и спецтранспорт, а с 22:00 до 7:00 — автомобилисты. В выходные и праздники там смогут ездить все без ограничений.

Через 2 месяца будет перекрыта противоположная сторона дороги. Движение транспорта там будет осуществляться по аналогичной схеме.

На время перекрытия пр. Маркса автомобилисты смогут проехать в нужном направлении по дорогам-дублерам. В сторону ж/д вокзала они будут двигаться по ул. Ленина, а в направлении центра города — смогут проехать по ул. Пушкина, движение на которой со следующей недели будет развернуто в противоположную сторону.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства