Дороги и транспорт Запрещается левый поворот перед «горбатым» мостом

Запрещается левый поворот перед «горбатым» мостом

Мэрия запрещает левый поворот у «горбатого» моста, чтобы снизить аварийность

В Омске запрещают левый поворот при движении с ул. Сыропятской и 2-й Восточной в сторону «горбатого» моста, чтобы уменьшить аварийность и пробки на данном участке.

Как сообщили в департаменте транспорта мэрии Омска, нововведения начнут действовать с 8 апреля. Сейчас на этом участке крайне сложно осуществить левые повороты при движении с ул. Сыропятской и 2-й Восточной в сторону Октябрьского моста.

Теперь, чтобы попасть с ул. Сыропятской на Октябрьский мост, необходимо повернуть вправо по ул. 2-й Восточной, развернуться через трамвайные пути на светофоре перед ул. 35 лет Советской Армии и направиться в сторону моста.

Чтобы попасть на ул. Сыропятскую со 2-й Восточной, автомобилистам придется проехать по ул. Барнаульской, 8-й Восточной и повернуть на ул. Сыропятскую.

«С целью улучшения сложившейся дорожно-транспортной ситуации было принято решение о запрещении левого поворота на указанном участке. Разворот будет организован по ул. 2-й Восточной в районе пересечения с ул. 35 лет Советской Армии», — пояснил заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта мэрии Омска Александр Данилко.

В департаменте также добавили, что соответствующие дорожные знаки на этих улицах будут установлены до понедельника, 8 апреля.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства