Стиль и красота обзор Изменились до неузнаваемости: визажисты показали фото омичек до и после макияжа

Изменились до неузнаваемости: визажисты показали фото омичек до и после макияжа

Не сомневайтесь, на фото слева и справа — одни и те же девушки

Иногда и с небольшим количеством косметики можно выглядеть совершенно по-другому

Визажистов можно сравнить с волшебниками, а иначе как объяснить тот факт, что они буквально за пару часов могут превратить самую обыкновенную девушку в голливудскую звезду, сделать пухлые щечки меньше, а тонкие губы объемнее. Возможно, мужчины найдут в этом долю коварства, однако большинство женщин не видят в этом ничего плохого: макияж помогает скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и почувствовать себя более уверенно. Посмотрите на нашу подборку фото «до» и «после» — некоторых дам после бьюти-преображений узнать сложно.

Над образом выше работала омский визажист Виктория Подскребаева — она готовила омичку к корпоративу. Мастер сделала блондинке нюдовый макияж, подчеркнув природную красоту: выровняла тон, выделила скулы, добавила немного румян для свежести, вывела стрелки для более объемного взгляда.

Второй образ, представленный визажистом, — пример того, как можно из милой блондинки сделать женщину-вамп. Согласитесь, красная помада приковывает взгляд.

Такой макияж добавляет образу девушки роскоши

— Яркая помада сама по себе очень акцентная, и при использовании такого оттенка для губ лучше сделать лицо рельефным — подчеркнуть скулы, подбородок сделать более узким. Соответственно, глаза мы красим не сильно ярко, просто делаем разрез выразительным, — советует Виктория Подскребаева.

Визажист Алина Мисюрина рассказала, что тренд этого сезона — графика. Макияж, как на фото ниже, вызывает wow-эффект не только в социальных сетях, но и в жизни. Такая техника визуально увеличивает глаза, делая их выразительными. Дополнительную изюминку добавило то, что мастер «разложила» ресницы по направлению стрелки.

После мейкапа у девушки появился томный взгляд

Макияж с растушеванной стрелкой стал уже классикой. Следующий образ — один из самых любимых среди невест. Визажист нанесла белый карандаш на слизистую, тем самым визуально еще больше «открыла» модели глаза.

Такая техника макияжа, как контуринг (сочетание темных и светлых оттенков тональных средств), может визуально сузить лицо и даже убрать второй подбородок

В образе ниже Алина использовала цвета теней, которые подчеркнули голубые глаза клиентки — золото, бронзу и коричневые оттенки.

— Макияж сделан полностью из сияющих продуктов, получился эффект «дорогой» кожи, — объяснила мастер.

Эффект «дорогой кожи»

Далее — образ невесты, которая попросила визажиста Кристину Бондаренко нанести ей естественный макияж для торжества.

— Естественность — это не просто, хотя, казалось бы, наоборот. В этом макияже я использовала сияющую базу, легкий тон и контуринг двумя текстурами (кремовой и сухой). У девушки присутствует нависшее веко, основная задача была проработать эту зону, тогда весь образ как бы «приподнимается» и лицо выглядит более отдохнувшим, свежим, — рассказала Кристина.

Визажист добавила ресничек в уголки глаз, чтобы взгляд стал более игривым

Ниже — пример вечернего макияжа. Легкую пигментацию кожи клиентки Кристина выровняла с помощью плотного тона.

— Глаза у девушки необычайной красоты, было решено сыграть на контрастах и подчеркнуть их глубину при помощи зеленого цвета, а также приподнять уголки за счет стрелок. Кстати, у меня есть лайфхак: чтобы тени держались лучше и были более насыщенного цвета, я использовала вместо базы ту же матовую помаду, что и для губ, только хорошо растушевала. В итоге образ получился шикарный, девушка напомнила мне актрису, — говорит визажист.

А вам это девушка напоминает актрису?

Другая омичка после преображения тоже напоминает звезду Голливуда. С таким макияжем — срочно на красную дорожку раздавать поклонникам автографы и получать комплименты!

Шикарный образ

Визажист Валерия Степанова говорит, что сейчас в моде свежесть, румяна, увлажненная кожа и легкое сияние — всё то, что ближе к натуральной красоте. На фото ниже природные данные омички мастер подчеркнула нежно-розовыми тенями и помадой в тон.

Макияж получился довольно нежным

А это яркий вечерний макияж. С такими выразительными стрелками и удлиненными ресницами можно отправиться на дискотеку, в бар или на любой праздник — точно не останешься без внимания окружающих.

Профессиональный макияж меняет взгляд, и часто дело вовсе не в косметике, а во внутреннем состоянии

Ниже — пример лифтинг-макияжа, который увлажняет кожу и маскирует морщинки. Легкие ресницы, тон, румяна добавили свежести лицу.

— Бывает, что дочки приводят своих мам на макияж, чтобы показать, как они могут выглядеть по-другому. Женщины уходят в восторге, ведь раньше они себя такими никогда не видели, — поделилась визажист.

Лифтинг-макияж может сделать женщину чуточку моложе

А как вы относитесь к профессиональному макияжу?

Никак. Я за естественность
Положительно! Почему бы не подчеркнуть природную красоту
Плохо! Девушки не те, за кого себя выдают
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
90
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства