5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Хороший сон и кубик льда для лица: участница конкурса Miss MAXIM рассказала об уходе за собой

Фитнес-тренер Дарья Глинщикова поддерживает фигуру в идеальном состоянии

Поделиться

Девушка занимается различными видами спорта и помогает добиться результатов другим

Девушка занимается различными видами спорта и помогает добиться результатов другим

Поделиться

Дарья Глинщикова — одна из двух представительниц Омска, попавших в топ-100 конкурса Miss MAXIM — 2021. Несколько дней назад девушка приняла участие в фотокастинге и теперь ждет результатов — по его итогу отберут всего десять красоток, которые пройдут в финал. NGS55.RU пообщался с Дарьей Глинщиковой и узнал, как ее жизнь связана с Омском, почему она решила участвовать в конкурсе и каким образом ей удается поддерживать такую форму.

По словам Дарьи, для поддержания красивых форм нужен комплексный подход, который включает в себя и правильное питание, и спорт, и хороший сон, и массаж.

— Занимаюсь с роллером МФР (миофасциальный релиз) — это техника самомассажа с использованием специальных фоам-роллеров. Каждое утро делаю самомассаж лица для устранения отеков, перед ним протираю лицо кубиком льда, предварительно замороженным из отвара ромашки или петрушки, — поделилась Дарья секретами красоты.

Еще в студенческие годы она увлеклась спортом, в частности кроссфитом. При этом училась девушка в Тюменском архитектурно-строительном университете по специальности «производственный менеджмент». Как выяснилось, Дарья родилась в Омске и училась в 62-й школе, но, когда она была в восьмом классе, семья решила переехать в Салехард. Затем была учеба в тюменском вузе и работа инструктором по йоге и стретчингу в гамаках. В 2017 году Дарья переехала в Москву, где продолжила развиваться в фитнес-индустрии.

Еще в прошлом году она планировала стать участницей конкурса Miss MAXIM, но не успела подать заявку. Поэтому в 2021 году не стала упускать возможность. В топ-100 красотка заняла 49-е место с рейтингом 63%. Всего же на участие заявились несколько сотен красавиц не только из России, но и из других стран.

— Попала в топ-100, и меня пригласили на очный кастинг в редакцию. Мне стало очень интересно поучаствовать в конкурсе и приобрести новый опыт, — поделилась Дарья.

Дарья призналась, что немного волновалась на фотосессии, хотя, судя по аккаунту девушки в «Инстаграме», она любит фотосъемки и нередко в них участвует.

— Атмосфера в студии была приятная, и весь процесс мне очень понравился, — добавила она. — Я считаю, что достойна быть в финале. Сейчас нужно довериться вселенной и отпустить ситуацию.

В ожидании результатов кастинга девушка продолжает заниматься любимыми хобби. Ей нравится вейксерфинг, танцы, какое-то время она обучалась вокалу, а теперь испытывает себя стоянием на гвоздях.

Практика стояния на гвоздях помогает получить невероятный заряд бодрости

Практика стояния на гвоздях помогает получить невероятный заряд бодрости

Поделиться

Сейчас вместе с подругой детства Дарья развивает телеграм-канал «Режим похудения — вкл.» с различными лайфхаками о похудении, рецептами блюд и подробными разборами техники выполнения упражнений для дома и зала.

Добавим, что в финале конкурса Miss MAXIM, который состоится в июле, назовут имя победительницы. Она получит корону и попадет на обложку сентябрьского номера мужского журнала.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...