Все новости
Все новости

В сотню самых сексуальных девушек страны попали две омички

Одна из них работает фитнес-тренером

И Дарья Глинщикова (слева), и Есения Панч (справа) выбрали для фото, опубликованных на сайте конкурса, сексуальные образы в белых футболках

Поделиться

Завершился один из этапов конкурса Miss MAXIM-2021. Журнал MAXIM провел читательское голосование за самых сексуальных девушек страны. Мы уже рассказывали, что свои анкеты подали 11 горячих омичек, затем к ним присоединились еще две девушки из нашего города. Всего же в конкурсе решили поучаствовать сотни красавиц не только из России, но и из других стран.

По итогу голосования читателей двум омичкам удалось попасть в сотню лучших. На 49-м месте оказалась 26-летняя Дарья Глинщикова с рейтингом 63%. Судя по аккаунту девушки в «Инстаграме», она уже не живет в Омске. Сейчас Дарья работает фитнес-тренером в московском клубе.

— Много нового сейчас происходит в моей жизни. <...> Я же говорила о новой жизни, так вот, всё к лучшему, — делилась с подписчиками девушка в апреле, уже после начала голосования.

Вторая омичка, попавшая в сотню лучших — 38-летняя Есения Панч. Она заняла 63-е место с рейтингом 62%.

4 июня в Москве для топ-100 проведут фотокастинг. По его результатам десять претенденток поборются за победу. Финал конкурса пройдет 14 июля. Победительница, которую выберет жюри, получит корону и попадет на обложку сентябрьского номера журнала. Фотографии остальных финалисток также появятся на страницах журнала MAXIM.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter