16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Сотрудница банка и дизайнер интерьера представят Омск в финале конкурса «Миссис Россия — 2021»

Имя победительницы назовут через неделю

Поделиться

Мария Шереметьева (крайняя слева) и Светлана Якимушкина (третья слева) стали победительницами регионального отбора в Омске

Мария Шереметьева (крайняя слева) и Светлана Якимушкина (третья слева) стали победительницами регионального отбора в Омске

Поделиться

На конкурсе красоты «Миссис Россия — 2021» выступят две омички

На конкурсе красоты и достоинства женщины «Миссис Россия — 2021» выступят две омички, победившие в региональном отборе. Одна из них — финалистка конкурса «Миссис и Леди Хрустальная Корона Сибири — 2021», банковский работник Светлана Якимушкина, другая — дизайнер интерьера Мария Шереметьева. Мероприятие пройдет в Сочи с 15 по 19 мая.

Директор регионального этапа конкурса Олеся Дорогова рассказала корреспонденту NGS55.RU о том, как проходил отбор.

— Первый выход — визитка. Участница кратко должна была рассказать в видеоролике о себе, семье, своих увлечениях и профессии. Следующий выход — национальный костюм, где оценивалась его сложность и творческая подача. Было очень интересно. Другой выход — творческое выступление, например, песня, танец. Последним был выход в вечернем платье, где оценивалось умение подобрать законченный вечерний образ, — объяснила Олеся Дорогова. — Это девушки, которые не только состоялись в профессии. Они творчески себя интересно реализовали. Они мамочки, у них есть детки. На нашем конкурсе важнее личностные данные — насколько к определенному этапу девушка сумела достичь в различных сферах своей жизни.

Одна из финалисток конкурса, 31-летняя Мария Шереметьева, рассказала корреспонденту NGS55.RU, что в свободное время любит шить, в особенности костюмы, а участие в конкурсе дало ей больше уверенности и любви к себе.

— Мне это было близко. Я девочка и люблю наряжаться. Мне всё это нравится. Плюс это, конечно, выход из зоны комфорта. Я в своей деятельности реализовалась, мне не нужно было ничего уже доказывать, а здесь надо было выделиться, себя проявить. Для меня это было достаточно сложно. Но всё это было позитивно, на хорошей волне. Сильного дискомфорта не доставило. Такой этап жизни — мне это было необходимо, доказать себе что-то. Конкурс дал мне больше уверенности, любви к себе, — сказала Мария Шереметьева.

Вторая победительница регионального отбора, 35-летняя Светлана Якимушкина, также поделилась с корреспондентом NGS55.RU впечатлениями от участия в конкурсе.

— Впечатления самые положительные. Я шла на конкурс совершенно осознанно, понимая, что я хочу донести людям, зрителям. Хотела показать, на что способна. Для меня это новая грань творчества. Я с этим не соприкасалась никогда. Те увлечения, которые у меня были в жизни, — фитнес, игра на барабанах, ораторское мастерство, уроки вокала — всё очень мне пригодилось для участия в конкурсе. Я получила колоссальное удовольствие от того, что я могу реализовать там. И реализовала, как мне кажется, на 100 процентов, — рассказала Светлана Якимушкина.

В общероссийском финале, который состоится 18 мая, станет известно, кто из девушек представит Россию на следующих этапах конкурса. Уже известно, что конкурс «Миссис Европа» пройдет в Эстонии, а «Миссис Вселенная» — в Корее.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...